Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulla (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel mit schlechtem Essen

Hotel mit Appartments umgeben die Gartenanlage mit Pools und Gartenrestaurant. Die Angaben entsprechen der Hotelbeschreibung im Internet und Reisekatalog. Es sind überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage. Durch die schlechte Qualität des Essens haben wir des Öfteren abends auswärts gegessen, obwohl die Verpflegung ja schon im Reisepreis enthalten war, und nicht gerade preiswert. Von daher hat hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Dem Hotel empfehlen wir, den Koch und seine Mannschaft auszuwechseln.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und die Kinder gegenüber zum Garten, die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Klimaanlage , Safe, Kühlschrank, TV waren vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es befinden sich ein Gartenrestaurant und ein Büffet im Speisesaal. Hier muss man dem Hotel wirklich die Sterne aberkennen. Die Speisen haben sich ständigst wiederholt, die Crepes beim Frühstück angebrannt, das Fleisch sämig und zäh, der Nachtisch immer gleich. Wir haben uns schon nach einer Woche bei der Alltour´s Reiseleiterin beschwert, was sie sich auch notiert hat. Geholfen hat´s nicht. Das Essen wurde im Holidaycheck schon öfters reklamiert und wird mit einem Standartsatz der Direktion immer wiederholt. Hier ist jeder Stern zuviel. Ausserden waren im Gartenrestaurant grundsätzlich die Stühle von Vogelkot verschmutzt. Eine Lange-Hosen-Pflicht für Herren ist hier wirklich fehl am Platz.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, auch die Reception und die Kellner. Alle sprechen sehr gut deutsch, Gegen die Zimmerreinigung konnte man nichts negatives sagen, Ärzte befinden sich am Ort, ebenfalls bis spät abends geöffnete Apotheken.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde in gut klimatisierten Bussen, wenn nicht allzu viele Hotels angefahren werden. Zum Strand Son Moll gelangt man über eine befahrene Straße ( Verkehr ist aber überschaubar). In wenigen Gehminuten ist man direkt im Ort, in der Geschäftsstraße und Restaurants. Zum Hafen gelangt man über die ruhige Strandpromenade in ca. 10 min., von dort kann man auch mit dem Schiff Küstenrundfahrten oder in andere Orte fahren. Auch Busverkehr ist jederzeit überall hin möglich.

Von dem guten Animationsteam wurde tagsüber immer Sport und Spiele angeboten und abends gab es immer Bühnenprogramm, allerdings immer das gleiche Team, keine Fremdgruppen. Der Pool war sauber, allerdings waren die Liegestühle schon sehr durchgelegen und für die älteren Sonnenschirme brauchte man einige Kraftanwendung, bis man sie hochgeschoben hatte. Ausserdem bräuchte man in der Hochsaison bei 35 Grad auch etliche mehr davon.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ulla

Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und sich von unserem Animatinosteam gut unterhalten gefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Essens nehmen wir ernst und wir bemühen uns, die Qualität der Speisen entsprechend zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.