Auch beim sechsten Mal war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Auf eine detaillierte Bewertung möchte ich in diesem Jahr verzichten, da der Bewertung aus 2015 nicht viel hinzuzufügen ist. Das Hotel hat seit diesem Jahr einen neuen Direktor. Wir hatten die Möglichkeit, ihn bei einem Begrüßungscocktail kennenzulernen. Dieses Treffen für langjährige Gäste war sehr interessant und informativ. Es wird anderen Stammgästen sicher auch aufgefallen sein, dass ständig am Hotel und auch an den Außenanlage gearbeitet wird. So wurde das Beachvolleyballfeld mit etwas Sand aufgepeppt, die Schrittplatten im Apartmentbereich wurden begradigt und die Fugen neu verfüllt. Auch im Restaurantbereich hat sich was getan, so wurden die Salz- und Pfefferstreuer durch entsprechende Mühlen ersetzt, was ich sehr ansprechend finde. Das Personal war wie gewohnt sehr aufmerksam. Ein besondere Dank geht wieder an den Restaurantleiter David für die persönliche Betreuung sowie an das Bar-Team Paco, Jesus und Antonio für den stets freundlichen Service und an Rafa für seine unermüdliche "Laufarbeit". Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Die Animation hat uns in diesem Jahr nicht so gut gefallen, wobei Kevin & Co. die Latte im vergangenen Jahr auch sehr hoch gelegt hatten. Meiner Meinung hat es bei diesjährigen Team etwas an Engagement gefehlt. Positiv aufgefallen ist der Wechsel bei der Reiseleitung vor Ort, die uns bei einem Problem völlig unkompliziert und schnell geholfen hat. Noch einmal einen herzlichen Dank an Lisa Ballbach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|