Die Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich und sehr sauber. Das Buffet, war immer sehr ähnlich aber dank der großen Auswahl hatte man dennoch genügend Abwechslung. Früher die Animations und Sportangebote nutzen es lohnt sich sehr!!
Sehr große schöne, saubere Appartments aber bei dem Animationsprogramm kein Grund sich darin aufzuhalten. Die Appartments haben ziemlich neu gewirkt, mit schönen Farben und Möbeln eingerichtet
Speißen waren sehr gut, allerdings hätte etwas mehr Abwechslung in den Speisen sein können. Die Cocktails an der Bar waren gar nicht so der Hit. Die Sauberkeit und Hygiene machten jedoch einen sehr guten Eindruck! Die Kellner und Bedienungen waren jedoch klasse und sehr schnell und freundlich
Der Service im Hotel wird echt groß geschrieben!!! Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an der Bar, innen und außen sowie an der Rezeption und im Speißesaal war hervorragend. Mit deutsch gab es absolut keine Kommunikationsprobleme!!
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, nur 1 mal die Straße überqueren und man befindet sich am schönen, sauberen Sandstrand. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man das nötigste sofort erhält. In ca. 5-7 Gehminuten (Urlaubsgeschwindigkeit) ist man in einer sehr langen Einkaufsstraße, in der man alles findet.
EIn rießen Lob für das Animationsteam! Perfekte Unterhaltung, klasse Shows und immer ein Lächeln im Gesicht!! Das Angebot an Aktivitäten ist der Wahnsinn einfach genial und es ist für jeden etwas dabei. Perfekt ist es, dass kein Animateur nervt und versucht einen zu übereden bei Aktivitäten teil zu nehmen, für die man kein Interesse hat. Von allen Urlauben war dieses Animationsteam das Beste einfach genial-> weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für diese nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.