Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Laura (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck. Es gibt sehr viele verschiedene Pools. [Innen&Außen]. Die Hotelanlage ist schön angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind passend eingerichtet. Es sind viele verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel, weil etwas für jeden dabei ist. Von Minigolf bis zur Sauna! Ich empfehle die Drachenhöhle und einen Stadtrundgang in Palma. Man sollte auch mal zm Strand Cala Guya gehen und Bananenboot fahren. das ist echt ein tolles Erlebnis.

• Gut
  • Den Safe musste man zwar teuer kaufen, aber sonst waren die Zimmer in Ordnung außer das man nur wenige Tv Sender empfangen konnte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und daher Frühstück und Abendbrot bekommen. Man hatte eine große Auswahl an Speisen und es war für jeden etwas dabei. Auch war dieses Programm sehr abwechslungsreich. Allerdings fanden wir es sehr seltsam das wir beim Abendbrot die Getränke zu teuren Preisen kaufen mussten, was vorher noch von keinen anderen Hotel kannten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch und war auch immer hilfsbereit. Das Zimmermädchen kam allerdings sehr spät um die Zimmer zu reinigen. [15 Uhr!] Das Personal im Küchenbereich war sehr nett und hat auch sich immer gleich um die Gäste gekümmert und sofort die Teller die man nicht mehr brauchte weggeräumt.

• Die Lage ist perfekt! Nur über die Straße zurBucht Son Moll. Die andere Bucht Cala Guya kann man in einer halben Stunde erreichen. Hafen und Stadtauch in wenigen Gehminuten. Man kann über die Reisegesellschaft viele Ausflüge unternehmen oder sich kostengünstig ein Auto ausleihen.

• Gut

Die Poolanlage war total klasse. Es gab einen kleinen Pool vorne und zwei große und zwei kleine hinten. Dazu kamen noch das beheizte Schwimmbad. Für die Sauna und den Whirlpool musste man sich vorher anmelden, doch das kostetes nix, wie in dem Resiekatalog beschrieben. Tischtennis, Minigolf,... man konnte alles dort machen. Allerdings war der Spielplatz und der Minigolfplatz etwas heruntergekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Laura