War gut geeignet, da man einen kurzen Weg zum Meer hatte. Unser Appartement war zwar groß genug, aber der Balkon war zum Sitzen überhaupt nicht geeignet. Ausstattung: 2 Stühle und ein kleiner Tisch mit Wäscheleine. Dies ist derartig dürftig. Wir waren 3 Personen und das Appartement war für 4 Personen ausgelegt. Es ist alles sehr hellhörig.
Das Essen war abwechselungsreich und gut. Schön, dass man auch draussen essen konnte. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr kühl und ungemütlich. Den haben wir gemieden. Der Service im Gastronomiebereich war sehr gut.
Der Zimmerservice war nicht so gut. Am vorletzten Tag wurde unserAppartement überhaupt nicht geputzt. Gut war, dass wir auf Anfrage ein zweites Kopfkissen und für die Liege imWohnzimmer, die sehr hart war, eine Unterlage bekamen. Am Abreisetag bekamen wir leider kein Frühstück mehr. Wir kamen um kurz nach 7.00 Uhr und sollten dann für einen Kaffee mit Croissants bis 7.30 Uhr in der Bar warten. Der Speisesaal durfte nicht mehr betreten werden. Auf unsere Frage, ob unser 6jähriges Kind nicht wenigstens eine Schale Milch mit Cornflakes bekommen könnte, da wir ja noch eine 2stündige Fahrt zum Flughafen vor uns hatten, bekamen wir nur ein lapidares "Nein" zu hören. Und dass, obwohl die meisten Speisen schon aufgebaut waren. Der Portier meinte, wir sollten uns bei der Reiseleitung beschweren.
Poolanlage sehr gut. Schade, dass nicht jeden Tag Aqua-Fitness war. Entertainment eher veraltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|