Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für Animation

In einer ansprechenden Anlage liegt das Hotel. Über eine Straße geht es direkt an den super schönen kleinen Strand, der im Oktober auch nicht zu überfüllt war. Der Ausenpool war eisig kalt, dafür konnte man auch das Hallenbad benutzen. Man hatte eine sehr große Aussenterasse, wo man im Regelfall immer einen Platz bekam zum Essen, dies nutzten wir auch sehr häufig, da das Wetter super klasse war. In Cala Ratjada kann man es auch ohne Mietauto gut aushalten. Wenn man so einen tollen Urlaub erlebt hat wie wir: Jeden Tag blauer Himmel, Sonne, nichts kochen zu müssen, sich verwöhnen zu lassen und sich zum lachen bringen zu lachen, dann ist es brutal schwer, wieder in den Alltag reinzufinden und macht den Abschied umso schwerer. Das ist kein Tipp, aber wir sind von 25 Grad Sonne in 5 Grad Dauerregen geflogen brrr. Wenn Ihr das hoffentlich liest, dann ist die Gepurtagsparty schon wieder rum. Aber ich hoffe, Ihr habt am Montag kräftig gefeiert und alles Gute nachträglich...

• Gut
  • Unser Zimmer B2 o.k. Aber ja nicht B1 buchen. Wollte ich ja auch zuerst. Es gab aber ein Glück keine Zimmer mehr. Die B1 haben ein integriertes Badezimmer dabei. Konnte ich mir nichts drunter vorstellen. Diese Zimmer haben wohl immer entweder eine Dusche auf der Terasse oder eine Badewanne im Schlafzimmer. Und das mit Kindern!!!! Sorry Alltours, das geht auch nicht, obwohl wir zum Glück B2 hatten und nur ein bischen Ameisen, aber besser als Kakerlaken. Die Zimmer waren groß, sauper und ausreichend.

• es war alles all inclusive. Und es muß sich auch keiner beschweren, daß die Hotelgäste mit ihrer HB bevorzugt werden. Das Hotel war teilweise teurer als die APP. und gegen Aufpreis von 10,00 Konnte man All. mitbuchen. Also ein Witz. Wir hätten uns ein bischen mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gab viel Nudeln mit den selben Soßen, Pommes, Würstchen, zu durchgebratenes Fleisch, aber auch Fisch in Soße, Muscheln und einmal Garnelen. Das Obst war o.k. und man konnte es sich immer mitnehmen und lag auch ansprechend da, Nachttisch landestypisch lecker aber auch sehr süß. Weißwein und Rose probiert prrrr... Aber Rotwein echt gut und den Sekt konnte man auch trinken. Also es war schon ein sehr schönes Gefühl, wenn die Mäuse mittags im Bett lagen, sich am Pool einen Sekt zu genehmigen. Die Kinder verhungerten und verdursteten nicht, weil sie schnell lernten, wie man sich bedienen kann (Sogar die Zweijährigen konnten sich schon selber das Wasser holen), das allerdings ein bischen nach Clor schmeckte. Das Essen im Restaurantbereich könnte noch ein bischen durchstrukturierter aufgeteilt sein.

• Gut
  • Auch super, die Leute sind echt nett und hilfsbereit, vielleicht manchmal zu schnell mit dem Abräumen; aber immer aufmerksam. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen bevölkert und die könnten vielleicht manchmal ein bischen lockerer sein. Hallo, das ist ein Club. Da muß man nicht griesgrämig rumsitzen oder sich mal beschweren, wenn drei kleine Kinder im Alter von zwei Jahren durchs Restaurant springen. (O.K wir konnten sie auch bald wieder einfangen). Und sie haben es ja nicht immer gemacht. Auch an der Rezeption sehr nett. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, war der Transfer. Man braucht 1,5 Stunden Flug nach Mallorca oder zurück und wird aber 5 STUNDEN vor Abflug abgeholt, ich und meine Kinder von 8 Jahren und zwei und meine Schwester mit ihren zweijährigen Zwillingen. Sorry, Alltours, das geht gar nicht. Auf unser Problem ging man dann auch erst gar nicht ein. Erst nach Nachfragen konnte ich einen späteren Bus vom gegenüberliegenden Hotel aus nehmen und war immer noch rechtzeitig da, den Alltours: Wenn das Gepäck eingescheckt ist, fliegen die auch nicht ohne einen los!!! Man muß also nicht zwei Stunden vorher dort sein.

• Eins A: Wie gesagt direkt am Strand. Davor steht zwar auch eine Bauruine, die soll aber jetzt endlich abgerissen werden. Vom Strand aus gehend, führt eine der schönsten Uferpromendaden, die ich jeh gesehen habe (und ich habe schon einiges gesehen), nach Cala Ratjada hinein, mit lauter kleinen Cafes und Restaurants. Man kann viel zu Fuss unternehmen, wie z. B. die Burg von Capdepeira (sehenswert) und den Leuchtturm von Cala Ratjada, wo ich mich heute noch ärgere, das das aber nicht geklappt hat.

• Gut

Wie gesagt, Pool sehr kalt. Deshalb waren die meisten Kinder auch im Hallenbad. Aber es gab auch ein kleines Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Billard, Flipper und Air... Tja, und jetzt kommen wir zur Animation: Wir (Die Familie) hatten ja alle nicht viel zu lachen dieses Jahr und haben schon lange nicht mehr sooo gelacht. Vielleicht steckt ja Alltours die ganzen Mängel drumherum alles in die Animation. Denn an denen gibt es (fast) nichts zu bemängeln. Alle Shows selber gemacht. Immer lustig und fetzig. Denn ganzen Tag konnte man an irgendwas teilnehmen, was wir auch gemacht hätten, wenn wir nicht selber Kinderanimation für unsere Kleinsten gespielt hätten. Hier war sich keiner zu schade, sich selber zum Affen zu machen. Zuhause müßten wir warscheinlich viel Geld ausgeben, um einmal so einen Comedyabend zu erleben. Vor der Comedy gab es für die Kleinen fast immer Minidisco mit einem Clown, auch total goldig. Also weiter so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christine

Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.