Eine gepflegte Anlage mit grosszügiger Poollandschaft, altem schattenspendendem Baumbestand, Aussenbühne. Sehr freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal. Abwechslungsreiche Buffets zum Mittag und Abend. Kein Armband bei AI-Buchung. Während unseres Aufenthaltes ausschliesslich Publikum aus dem deutschsprachigen Raum (D, A). Viele Familien mit Klein- und Schulkindern (in Bayern und BW waren Pfingstferien).
Unser erster Eindruck vom Zimmer war: Überschaubar Für ein Paar reichte das Zimmer locker, zumal wir uns ja lediglich zum schlafen und duschen dort aufhielten. Die Einrichtung ist zweckmässig. Ein Doppelbett, eine Kofferablage, ein Skretär mit Fernseher, ein Tisch, zwei Stühle. Das Bad enthielt eine Badewanne mit Duschvorhand, angrenzend das Waschbecken mit Ablage, links davon das Toilettenbecken. Auf dem durchaus grossen Balkon befand sich ein Wäscheständer, ein Tisch und zwei Stühle. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit direktem Blick auf die Bühne. Die Fernbedienung des Fersehgerätes erhält man gegen eine Kaution von EURO 10,--, der Zugang zum Safe kostet EURO 2,60/Tag
Freundliche, aufmerksame Kellnerinnen und Kellner in zwei Aussenbars. Besonderer Pfiff: die Poolbar verfügt über Barhocker im Wasser. Zu den Mahlzeiten immer sehr viel frisches Obst. Am Buffet täglich verschiedene Sorten Fisch neben Schwein, Rind und Geflügel. Frische Salate, diverse Dressings - aus unserer Sicht nie langweilig. Natürlich fehlten auch die für Spanien landestypischen sehr süssen Nachspeisen nicht. Zu Preisen können keine Angaben gemacht werden, da wir AI gebucht haben.
Das Personal war jederzeit zuvorkommend und stets aufmerksam. Gegen eine Kaution von EURO 10,-- erhält man ein Badetuch, welches jederzeit getauscht werden kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zweimal die Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Alle zwei Tage erhielten wir frische Handtücher. Es besteht die Möglichkeit eine Reinigung in Anspruch zu nehmen. Täglich wurde durch das engagierte Animationsteam eine Kinderbetreuung angeboten. Zwischen 10:00h und 13:00h sowie 15:00h und 18:00h wurden auch für die Erwachsenen unterschiedliche Aktivitäten, wie z.B. Dart, Bogen schiessen, Wasserball, Beachvolleyball, Speedminton und Poker angeboten. Das Abendprogramm gestaltete das Animationsteam auch jeweils aufwändig und phantasievoll selbst.
Die schöne kleine Badebucht Son Moll erreicht man durch überqueren der Strasse. Wir nutzten die Liegen am Hotel und badeten direkt im Wasser der Bucht. Über die Promenade des Ortes Cala Rajada erreicht man nach wenigen Minuten das Zentrum mit vielen Geschäften, Restaurants und dem Hafen. Die drei grossen Disco's liegen nahe beeinander im Umfeld des Marktplatzes. Vom Hafen aus können Bootstouren direkt an Bord von "Glasbottom-Boat" und einigen Katamaranen mit unterschiedlicher Dauer gebucht werden. Von der Tauchbasis in der Cala Lliteras wird unter Anderem ein Ausflug zum Unterwasserschnorcheln in Höhlen angeboten. Zur bekannten Cala Agulla sind es vom Hotel ca. 3 km durch die zweite Einkaufsstrasse.
Die Anlage verfügt über eine neuere Poollandschaft und einem eher den 70ern entsprungen Pool - anscheinend wurde das reine Hotel durch die Apartements erweitert. Beide Bereiche machen einen überaus gepflegten Eindruck und verfügen über ausreichend Liegestühle (und wenn die Deutschen sich abgewöhnen würden um 6:30h Liegestühle zu reservieren, die sie um 15:30h gerne belegen, dann wäre das Gesamtbild noch sehr viel angenhemer!!) Duschen und Toiletten sind stets sauber und funktionsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können und mit einem gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.