Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gunar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Ort

Mittelgroßes Hotel, schöne Anlage, welches in Haupthaus und Apartements aufgeteilt ist. Wir waren im Haupthaus - in einem Doppelzimmer mit wunderbarem Meerblick. Die Hotelanlage, die allen Gästen zur Verfügung steht ist in einem guten und gepflegten Zustand. Hauptsächlich wird im Hotel allinklusive angeboten (gut ist, das kein Bändchen getragen werden muss). Wir haben im Haus hauptsächlich deutsche Gäste gesehen/gehört - in allen Altersgruppen. Der Ort Cala Ratjada ist echt klasse und hat wirklich Stil! Wir empfehlen das Café 3 für abends - gute Bedienung, gute Musik und nette Leute. Einen guten Kaffee bekommt man im Café blau oder im Café Noah..... Wir für uns haben den Reisemonat "Juni" für Mallorca entdeckt - das Wetter war bombastisch und die Sonnenstunden sind sooo schön lang - der Tag dauert einfach ewig

• Die Zimmer sind nicht sonderlich groß - aber das DZ im Haupthaus hat uns beiden ausgereicht. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer sind noch mit Teppichboden ausgestattet, was leider nicht mehr ganz zeitgemäß ist. Das Bett ist ziemlich hart, negativ möchte ich bemerken dass die KLEINEN Kopfkissen einen nicht ganz geschlossenen Bezug haben, wo das nicht wirklich saubere Innere immer herausguckt - hygienisch war das nicht! Die Bäder sind von der Größe her ok, die Badewanne hat einen relativ neuen Eindruck gemacht. Auch der Vorhang und Duschkopf war neu und auch sonst kein sichtbarer Schimmel vorhanden. - Echt positiv :-)

• Im Hotel werden die Speisen in einem Restaurant angeboten, mittags auch einen Teil an der Grillbar draussen. Man kann drinnen oder draussen essen - aussen sind allerdings die Stühle und Tische aus Kunststoff. (Achtung - bei uns im Juni können von Vögel angefressene Früchte von oben fallen :-)) Zur Auswahl der Speisen: sie ist nicht all zu groß - aber man findet immer was zum satt werden. Positiv ist zu erwähnen, dass sich das Personal bzw. der Koch sichtbar Mühe geben und alles einen sauberen Eindruck erweckt. Abends gibt es auch ab und an mal eine spanische/mallorquinische Spezialität.

• Gut
  • Das Personal kann ich wirklich komplett als sehr freundlich beschreiben, an der Rezeption wird super gut deutsch gesprochen. Auch die Kellner sind immer gut gelaunt gewesen, waren gesellig und haben ab und zu mit den Gästen angestoßen. Die Zimmerreinigung war ok, mehr aber auch nicht. Es gibt eine Wäschereileistung und auch einen Arzt, welches wir aber nicht genutzt haben.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Bucht Son Moll, nur durch eine Straße getrennt (zeitweise auch gut befahren). Man kann vom Hotel direkt an der Küstenpromenade starten und hat es nicht weit zu den schönen Restaurants und Cafés vom Ort. Man kann alles schnell und gut erreichen und liegt aber trotzdem nicht direkt im Partygetümmel. Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada dauert ca. 1,5 Stunden mit dem Zubringerbus.

• Gut

Sport und Unterhaltung von der Animation haben Clubcharakter, da viele Möglichkeiten z.B. Wanderungen, versch. Sportprogramme wie Aquafitness, Bogenschießen oder Dart geboten werden. Wir haben dies aber nicht wahrgenommen, sondern nur die Unterhaltungsshows am abend gesehen (Kompliment ans Animationsteam - haben Sie immer toll vorbereitet und präsentiert). Auch für die Kinder wird viel geboten, es gibt eine Aufteilung in Mini, Maxi und Teens. Die Animateure kümmern sich ganz lieb um die Kleinen. Es gibt 2 Pools an der Anlage - einen Kleineren (reicht aber völlig) vorm Haupthaus und den Größeren bei der Apartementanlage mit Poolbar. Das Wasser ist sauber und wir fanden, dass es keinen zu hohen Chlorgehalt hat. Wie in fast jedem Hotel muss man sich aber leider früh um Liegen kümmern - sonst hat man Pech!!! Am kleineren Pool waren etwas zu wenig Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gunar

Für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie bis auf kleinere Abstriche mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Hinweise und Anregungen helfen uns, den Service des Hauses weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig für uns. Hinsichtlich der kulinarischen Auswahl möchten wir betonen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsesorten, Pizza, Pasta und diverse Beilagen anbieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Gerichte à la minute für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppenterrinen sowie das Dessertbuffet runden das kulinarische Angebot ab. Einmal pro Woche offerieren wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.