Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Wunderschöne Anlage, direkt gelegen am Strand von Son Moll. Geräumiges Appartment und sehr sauber. Service Personal sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen sehr angenehm zu gestalten. All-in gebucht und wir waren vom vielfältigen Angebot und Präsentation der Speisen sehr begeistert. Familienanlage und sehr kinderfreundlich. Natürlich gibt es bei den Gästen auch Ausnahmen, die es mit dem All In Angebot an den Getränken übertrieben haben. Bewundernswerter Umgang mit dem alkoholisierten Gast, der beim Abendessen gerügt und in seine Schranken gewiesen wurde. Hier wurde wirklich Rücksicht auf die anwesenenden Familien genommen. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt hier! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzen Mal!

• Die Zimmergröße war aussreichend für 3 Personen. Appartmentzimmer dh. Wohnbereich mit Schlafcouch, seperates Schlafzimmer, Klimaanlage top, Badezimmer im sehr guten Zustand, Balkon hat eine optimale Größe. Es gab auch Appartments mit Pool auf Terrasse. Die Anlage macht im Großen und Ganzen einen sehr gepflegten Eindruck.

• Hier gibt es auch nur positive Eindrücke! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Liebevoll und sehr geschmacklich angerichtet und zugerichtet. Speisen kann man drinnen und auf der Aussenterrasse. Alles sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist hier sehr schnell und freundlich.

• Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und super freundlich, sehr lobenswert! Jeden Tag war Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel 2x in der Woche. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab Animationen rundum, dies haben wir nicht beansprucht. Aber man konnte den Spaß der Teilnehmer miterleben. Beschwerdcen hatten wir keine auszusetzen. Aber ich bin mir sicher, dass es auch hier nur professionellen Umgang mit gibt.

• Die lange Anfahrt lohnt sich wirklich! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Direkte Strandlage, kleiner Supermarkt gegenüber. Am Strand gibt es Strandbars. Zum Hafen sind es etwa 10 Fussminuten entfernt und dort ist immer etwas los. Sehr schöne und gute Cafes, Pizzeria's, etc. in unmittelbarer Entfernung. Bushaltestelle vor dem Hotel, so dass man auch einige Ausflüge mit dem Linienverkehr unternehmen kann.

Wir haben keine Animation genutzt. Aber es gab jeden Tag zahlreiche Angebote! Die Poolanlage und der Ruhepool waren gut gefüllt, obwohl der Weg zum Strand sehr nahe ist. Das wirklich störende, was ich auszusetzen habe, sind die Liegenreservierer! Es werden Liegen reserviert, obwohl diese Gäste sich bis nachmittags am Strand aufgehalten haben. Ein Phänomen das man überall findet, aber nervig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise