Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche in der Sonne

Gut

Große, gepflegte Anlage. Schönes Apartment mit großem Badezimmer. Viel Animation, für jeden ist etwas dabei, egal ob jung oder alt. Hotel schien etwas zu klein für zu viele Gäste. Nicht genug Liegen usw.

• Gut
  • Zimmer sind groß. Zwei TV Geräte im Wohn- und Schlafraum. Sehr wenig Kleiderschrank für eine vierköpfige Familie.

• Atmosphäre draußen sehr schön, im Innenbereich durch Klimaanlage wie im Kühlschrank. Essen war ok, recht einfach … Schlangestehen am Buffet.

• Gut
  • Hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Transfer recht lang (knapp 2 Stunden) durch diverse Stopps an anderen Hotels.

• Gut

Animation hat viel geboten. Da war für jeden was dabei, wenn man es nutzen wollte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Lago Playa Park. Christina, wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses