Unser Appartment war immer sehr sauber, jedoch kam es immer wieder vor, dass es vor Ameisen nur so wimmelte, die auch trotz nach mehrfachen HInweisen an der Rezeption nicht beseitigt wurden. Wer ausschlafen möchte, hat keine Chance, da die Appartments so hellhörig sind, dass man meint, der Nachbar sitzt bei einen auf der Bettkante (habe keinen Tag ausgeschlafen). Das Essen: Wir hatten zwar all inklusive gebucht (und sind nicht verwöhnt), sind aber lieber in die außerhalb liegenden Restaurants gegangen, um z.B. einen zu Kaffee trinken (ich weiß bis heute nicht, was das in der Kaffeeekanne war, für Erwachsene oder Kinder?) oder den Eiern (gebraten, gekocht, gerührt) und der Salamie mit dem mehr oder weniger altem Brot zu entfliehen. Abendessen war O.K., war aber auch ausgehungert. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass eigentlich jeder Gast, der Halbpension gebucht hatte auch den Servive der all inklusive nutzen konnte, da es ja auch keine Armbänder mehr gab, nur Ausweise, die keiner sehen wollte. Wir haben Nachmittags vergeblich nach dem Kuchen und dem Eis gesucht (am ersten Tag war allerdings irgendwas an der "Snackbar" !, was aber bestimmt nich sehr einladend aussah). So viel zum Essen. Guten Appetit! Wer nur McDonald gewöhnt ist, ist da gut bedient. Wer ein Tierfreund ist, wird sich über das Baden von einheimischen Hunden im Pool erfreuen (das Hotel ist von allen Seiten offen und ist von allen begehbar), wenn man einen Platz am Pool ergattert hat, was aber nur mit viel Mühe verbunden ist, denn man sollte, bevor man ins Bett geht nicht vergessen, sein Handtuch auf die Liege zu legen, sonst hat man keine Chance, auf die zu eng gestellten Liegen einen Platz zu bekommen. Und wo gehen die Gäste an der Poolbar , oder die kleinen KInder auf Toilette, wenn keine vorhanden sind??? Viel Spaß beim Baden!!! Halbpension buchen und all inklusive genießen. Fazit: Wir waren schon in anderen 4-Sterne Hotels und hatten mehr Spaß und konnten uns entspannen, aber diesmal leider nicht. Diesen Beitrag werden wir auch an unseren Reiseveranstalter Alltours weiterleiten und hoffen auf eine Stellungnahme. Im diesen Sinne Einen schönen Urlaub!!!!
Wie schon beschrieben, sind die Zimmer sauber,
Restaurant/Bar´s: Hab ich ausführlich schon beschrieben (hab ich mir anders vorgestellt) Getränkte: Wahrscheinlich wurde versucht, die Gäste so abzufüllen, dass sie den nächsten Tag nichts mehr essen konnten, Cocktails waren viel zu stark und ungenießbar. Preise: ??????????????????
Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer waren stets sauber. Der Service war meistens gut.
Die Entfernung zum Strand war O.K., jedoch die kleine Uferstraße entpuppte sich als stark befahrene Straße mit 2 Haltestellen vorm Hotel (LInienbus und Reisebuse), die 2 vorhandenene Zebrastreifen werden ignoriert. Der Strand war sehr sauber, und auch die Strandbars sind sehr empfehlenwert . Der Weg zum Hafen und in den Stadtkern, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Kneipen ist vom Hotel gut erreichbar. Auch wer mal eine Abend/Nacht außerhalb verbringern will, ist hier sehr gut aufgehoben.
KInderanimation ist sehr gut, für die Erwachsenen haben wir uns was anderes vorgestellt. Man musste erstmal einen Tisch bekommen, um überhaupt dabei zu sein. Es waren nicht genug Plätze für alle da. Die Animateure haben das Beste aus ihren Mitteln was sie zur Verfügung hatten gemacht und es war ganz gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden selbstverständlich versuchen, unseren Service zu verbessern. Allerdings möchten wir betonen, dass wir im Rahmen unseres All Inclusive-Programms jeden Tag nachmittags in der Zeit von 15 Uhr bis 17 Uhr an der Poolbar Kuchen anbieten sowie Eis für die Kinder. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.