Nette Anlage mit ansprechender mediterraner Architektur, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die im ITS Katalog versprochene gute Küche entpuppte sich als einzige Katastrophe. Für Zusatzleistungen wie Mietsafe sind pro Woche 21,- Euro zu entrichten !! Minigolfanlage, Spielplatz sehr ungepflegt. Ansonsten charmante Kinderbetreuung und nettes Personal. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer sich davon nicht abhalten läßt, sollte unbedingt nur mit Übernachtung buchen und auf die ansprechenden Restaurants an der Promenade Richtung Hafen ausweichen.
Die Apartments waren einfach ausgestattet und sauber. Die Räume sind sehr hellhörig. Der Gärtner läßt seinen Pflanzen maximalen Freiraum, so das die Fenster und der Balkonbereich überwuchert ist. TIP: Apartment im 1.OG buchen.
HILFE!! Wir haben lange nicht so schlecht gegessen. Uns ging es nicht alleine so, man tauscht sich ja schließlich mit anderen Gästen aus. Das Frühstück war ja noch zu ertragen. Instandkaffee aus der Thermoskanne, Kochwurst und Instandsäfte kann man 14 Tage gerade noch ertragen. Das Abendessen allerdings war schlichtweg unerträglich! Undefinierbare fettige Aufläufe, zerkochtes Gemüse, einfallsloses Salatbuffet, Dosenobst. Unsere Kinder haben sogar bei Nudeln und Pommes lange Zähne gemacht! Die Nudeln mal zerkocht mal hart, die Pommes fettig und matschig.
Nach dem Check-In an der Rezeption wird man nicht durch das Hotelpersonal zum Apartment begleitet und sucht zunächst einmal hilflos seine Unterkunft. Erst durch die Hilfe der netten Putzfrauen haben wir unser Apartment gefunden. Uns ging es nicht alleine so, denn wir konnten in den folgenden 14 Tagen die "Neuankömmlinge" in ähnlich hilfloser Situation beobachten. Für den Mietsafe sind unverschämte 21,- Euro pro Woche zu entrichten! Das Personal im Restaurant ansonsten sehr nett. Zimmerreinigung auch in Ordnung.
Gute Lage in absoluter Strandnähe nur durch die Küstenstraße getrennt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Supermarkte Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Ansprechender Poolbereich mit Kinderbecken. Charmante Kinderbetreuung mit Spielchen am Tage und Minidisco am Abend. Die Kinder haben die Animateurin, Ingmar, sehr gemocht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|