Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. In Randlage von Cala Ratjada direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt zwischen Frühstück, Mittag- und Abendessen kleinen Snacks im Außenbereich. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind ist das Hotel nicht geeignet. Es ist kaum ein Bereich ohne Stufen zu erreichen. Zudem gibt es auch hier in großem Ausmaß die "Liegenreservierer".
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber leider das Pech in der 4. Etage des Haupthauses zu wohnen, sodass man von unserem Zimmer aus nur das Hotelflachdach und wenig Meer sehen konnte. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Bett, Nachtische, Kleiderschrank, kleiner Tisch mit Stuhl, Fernseher, Safe (gegen Gebühr). Etwas zum Aufhängen von Handtüchern auf dem Balkon wäre noch schön gewesen. Ansonsten gibt es hier keine besonders positiven oder negativen Dinge. Die Zimmerreinigung war etwas sparsam, nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet hatten wurde besser geputzt.
Das Frühstück ist völlig in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Man wird aber immer satt und hat Auswahl. Das Abendessen war in Ordnung und es war für jeden etwas dabei.
Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Abräumen von Gläsern und Tellern im Außenbereich dauerte ewig. So sah es immer etwas unsauber draußen aus.
Am Rande von Cala Ratjada gelegen, das Zentrum mit vielen Bars und Restaurants ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der kleinen Bucht Son Moll. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen hat bei aus etwa 1,5 Stunden gedauert.
Es gab ein großes Animationsprogramm über den gesamten Tag. Da wir nur an dem täglichen Volleyball-Spiel teilgenommen haben können wir zu dem Rest nichts sagen. Aber die Auqagymnastik war immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Lago Playa Park. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses