Schönes Hotel, zwar leicht in die Jahe gekommen, aber die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber. Die Anlage ansich ist schön, nicht zu klein, mit ruhigeren Ecken und relativ viel Grün.
Wir hatten ein Doppelzimmer das zweckmäßig eingerichtet war, d. h. 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren, jeweils einen Stuhl und Hocker, einen Schreibtisch sowie einen offenen Kleiderschrank. Alles relativ neu und modern. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend mit genug Ablagefläche. Nur an der Balkon- und Zimmertür hapert es; eine gewisse Isolierung wäre teilweise wünschenswert gewesen, da unser Zimmer direkt an der Treppe lag und andere Gäste sich gerne dort unterhalten haben bzw. man den Generator von draußen die ganze Zeit hören konnte. Auch scheint nachts das Licht vom Flur durch die Zimmerer und so wird es nicht wirklich dunkel.
Es gab immer reichlich und verschiedenste Sachen. Zwar waren manche Gerichte nur lauwarm und die Süßspeisen sind wirklich sehr sehr süß, aber wir sind immer satt geworden. Man musste bei den Zeiten ein bisschen schauen, mittendrin haben wir schon mal kurz auf einen freien Tisch warten müssen, aber das das ging. Da der Speisesaal natürlich relativ groß ist, ist es bei voller Besetzung laut und rummelig.
Die Rezeption ist 20 Stunden besetzt pro Tag, wir wurden nett empfangen und konnten dort alles nachfragen. Die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich und sind sehr schnell was z. B. Tische neu eindecken oder Getränke bringen angeht.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen hat ca. 1 Stunde 20 Minuten bei uns gedauert. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom kleinen Strand Son Moll getrennt. Bars, Restaurants, Supermärkte und verschiedene Shoppingläden sind fußläufig erreichbar bzw. direkt nebenan. Wer gerne spazieren geht, kann z. B. zum Leuchtturm laufen, durch die Straßen oder am Meer entlang. Direkt im Hotel können Ausflüge oder ein Mietauto gebucht werden.
Im Hotel gibt es ein Animationsteam das unterschiedliche Sport- und Freizeitaktivitäten anbietet (auch für Kinder). Abends treten z. B. Sänger oder Akrobaten auf oder die Animateure veranstalten Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, lieber Nils, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park