Hotel in Top Lage, die Lage zum Strand und in die Stadt >besser geht nicht. Bitte nicht noch mehr Personal einsparen!!!!
Die Zimmer im Hotel sind in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung nötig.Sie sind auch sehr hellhörig (ist aber glaube ich in solchen Ländern normal.)Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock.Der Ausblick ist ein Traum.
Was uns sehr gestört hat, waren die Zeiten beim Abendessen.Ab 20:30 hat das Restaurant geschlossen. Die Qualität des Essens war soweit in Ordnung.Man findet immer etwas was einem schmeckt. Sehr störend waren teilweise die langen Schlangen vor der Essensausgabe.Teilweise blicken es die Gäste nicht und teilweise lag es an der Anordnung der Ausgabe.
Leider kein Service beim Frühstück,Mittagessen,Abendessen und bei den Abendshows.Lediglich die Tische werden vom Personal abgeräumt.Zumindest beim Abendessen oder der Abendshow wäre der Getränkeservice sehr angenehm. Allerdings ist das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr, sehr freundlich.Hervorzuheben ist die kompetente Rezeption.Sehr nett und auch sehr fix sind die Bedienungen an der Poolbar. Sehr gestört hat es uns, dass die Pianobar am Relaxpool abends nicht mehr geöffnet hat.Man muss durch das halbe Hotel laufen um sich Getränke an einer langen Schlange zu holen. Die Reinigung um die Pools an den Liegen ist auch eher mangelhaft.Da lagen teilweise noch Sachen bzw.Becher vom Vortag. Bitte nicht noch mehr am Personal einsparen sonst geht der Superflair des Hotels den es hatte leider zu Ende.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden.Top Lage zum Strand und zur Stadt
Das Animationsteam von Akim leistet sehr gute Arbeit.Fitnessraumist auch ausreichend.Die Pools sind auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |