- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir 2009 im Mai schon waren und voll zufrieden gewesen sind bzw. sehr zufrieden waren, haben wir uns dieses Jahr wieder entschlossen, in das Lago Playa zu gehen. Ich verstehe nur die Bewertungen so mancher Urlauber gar nicht, wie sie über das Essen und an den Haaren herbeigezogene Mängel ständig herum meckern müssen. Ich möchte mal wissen, ob sie zuhause auch die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke auch haben, die im Hotel angeboten wird. Solche Personen sollten lieber zuhause bleiben und nicht den Anderen den Urlaub vermiesen! Essen super! Man hat alles bekommen, was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Die Hotelmanagerin hat für jeden ein offenes Ohr und stets beste Laune. Hut ab! Strandnähe super, Zimmer groß und sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Hotel gefallen hat und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sehr geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Mallorca. Hasta la vista! Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.