Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum abgewöhnen

das schlechteste was ich je gesehen und erlebt habe , App. für 2-4 Personen sind in einem desulaten Zustand , wir haben uns 3 verschiedene App. angesehen , in dem einen Klima defekt im anderen gab es ständigen Sichtkontakt mit Nachbarn von jedem Fenster aus (Privatsfähre mit zugezogenen Vorhängen). In dem besten Zimmer war der Kleiderschrank riesig, es passte genau der Kofferinhalt meiner Tochter rein , sie ist 3 Jahre alt , wenn jemand die Toilette benutzte lief er in Gefahr das im nicht alle Zehen gebrochen wurden , da das WC direkt hinter der Tür war und sich das Bad nicht abschließen ließ. Möbel wenn mann es so nennen darf , gibt es bei uns auf dem Sperrmüll bessere. Der Rest der Anlage ist auch nicht viel besser , kurz gesagt wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen , umgebucht ins Lago Garden ein Hotel mit 4-5 Sternecharakter , empfehlenswert. Dank Jahn Reisen ging alles unkompliziert. Der gesamt Eindruck ist einfach nur schlecht, lassen Sie sich nicht von den gut abgelichteten Fotos in den Katalogen täuschen .

• Schlecht
  • Die reinste Katastrophe , wie oben in der Kategorie Hotel schon beschrieben.

• Schlecht
  • Kann leider keine Aussage zur Gastronomie machen , da wir in diesem Hotel nichts zu uns nahmen, welches ich sicherlich nicht bedaure.

• Schlecht
  • Leider kann ich nicht sehr viel dazu sagen, nur das was ich erlebt habe war eine absolute Unverschämtheit. Am ersten morgen ein Erlebnis in einem nicht Klimatisierten Speisesaal, wir setzten uns an einem freien Tisch unserer Wahl, nach kurzer Zeit kam eine nicht gerade nette junge Frau, welche erklärte das wir dort nicht sitzen dürften und uns der Tisch zugeteilt wird. Dem ist ja auch nichts entgegenzusetzen und wenn es denn Hotelregeln entspricht halten wir uns auch gerne daran, nachdem dann einer der Kellner uns einen Tisch zugewiesen hatte, kam ich mir vor wie auf einer riesigen Kreuzung mitten in Paris von rechts von links und von hinten Gäste welche sich mit vollen Tellern an uns vorbei zwengten. Mittlerweile lief uns der Schweiß langsam im Gesicht herab und ein wenig genervt waren wir auch. Den Kellner bat ich um einen anderen Tisch, dieser verweigerte jegliche Bitten, worauf wir den Speisesaal verließen in der Stadt frühstückten. Danach suchten wir den Weg zum Büro des Reiseleiters um Ihn auf diesen Mißstand hinzuweisen und baten um eine sofortige Umbuchung. Kurz gesagt wer diese und andere Bewertungen liest und trotzdem dieses Hotel bucht , dem ist nicht zu helfen.

• Lage nicht die schlechteste, zentral gelegen , wenn das Zimmer oder App. nicht gerade an der Hauptstrasse liegt, vom Hotel zum Strand ist es nur eine Handbreite entfernt. Der Ort liegt zu Fuß ca. 5 min. entfernt.

• Schlecht

Wie gesagt auch hier keine oder nur kurze Erfahrung gemacht , welche keine fairen Bewertungen zulassen. Das Programm zwingt mich leider Sterne zu vergeben , dem entsprechend passe ich mich dem gesamt Eindruck an .

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Rainer