Marcell (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen Hotel mit tollen Personal

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind noch auf alten Standard . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und macht das Hotel zu dem was es ist .

• Zimmer sind Renovierungsbedürftig . Matratzen waren durchgelegen , Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche , essen ist gut .

• Tolles Personal , sehr nett und immer zuvorkommend! Das personal macht den Unterschied!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marcell

Lieber Marcell, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage an der Son Moll. Wir sind bei allsun stets bemüht, unsere Häuser auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungen durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können. Danke für Ihre positiven Kommentare, u.a. in Bezug auf unseren freundlichen Service. Gern werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park