Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
In drei Wochen zum 7. Mal 😊

Gut

Für uns ist es ideal. Man kann abends im Hotel bleiben (AI) oder sich innerhalb von ein paar Minuten ins Nachtleben stürzen. Ja, es gibt vielleicht neuere Hotels aber der Flair ist sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten bis jetzt immer ein Apartment (ich schnarche) die Zimmer sind geräumig und ausreichend. PS.: Es gibt zwei größen… Die Couch ist zum Schlafen nicht ganz so bequem 😉

• Gut
  • Die angebotenen Speisen sind etwas überschaubar. Das hatten wir schon weitaus üppiger. Man findet aber eigentlich immer etwas und die Qualität ist durchweg gut.

• Gut
  • Der Service ist gut immer engagiert, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 100m zur Strandpromenade, Son Mol ist eigentlich klein und sehr voll. Das ist aber auf Malle oft so. 900m zum Jachthafen ist für und voll OK und abends gibt es viele Möglichkeiten… Das schlafen auf der Couch ist nicht ganz so bequem…

• Gut

Es gibt einen Pool in dem man im Keis schwimmen kann und einen mit Poolbar. Dieser läuft in einen kleinen Kinderbereich über… Wassertiefe fällt von ca. 130cm auf ca. 40 cm ab. Weiterhin gibt es noch zwei kleine Kinder (Baby) Becken. Es werden verschiedene Animationen angeboten die uns aber nicht so viel interessiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023