Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ja, aber...

Das Hotel ist für Familien und Leute die Kinder mögen super geeignet, :-) Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt einen Ruhepool (leider an der Strasse gelegen), und innen eine dreiteilige Poolanlage mit Poolbar, welche von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet ist. Die Poolanlage besteht aus einem Kinderpool, einem Pool von flach bis ca. 1,50 m und einem Schwimmerpool mit ca. 2,10 m. In der ersten Woche gab es noch keine Probleme mit den Liegen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht und das Wetter noch durchwachsen. Leider ging in der 2. Woche die Reserviererei los. Uns hätte es nicht gestört, wenn das Hotel hier etwas durchgreifen würde - z. B. alle Handtücher, die vor 8.00 Uhr hingelegt werden einzusammeln. Wir hatten ein Appartement Typ 2 und waren sehr zufrieden. Nun kommt mein aber: Leider überhaupt nicht für Menschen mit Gehbehinderung geeignet, da man nirgendwo hinkommt ohne eine Menge Stufen zu schaffen. Nur sehr wenige Möglichkeiten einen Koffer oder Kinderwagen über eine Rampe zu schieben. Mit einem Rollstuhl geht gar nichts. An der Rezeption gibt es Telefonkarten. Hiermit kann man auch vom Zimmer aus sehr günstig telefonieren. Wir sind mit einer Karte für 5 € ausgekommen = ca. 2 Stunden für Festnetznummern.

• Gut
  • Unser Appartement lag sehr gut und war auch über wenige Treppen zu erreichen. Es war seht gross (B2). Matratzen waren sehr gut und wir konnten sehr gut schlafen. Wir hätten uns über Kippfenster im Schlafzimmer gefreut, da die Fenster sich nur ganz öffnen ließen, mussten wir mit geschlossenem Fenster schlafen. Klimaanlage ist vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Etwas Kochgeschirr wäre gut. (Topf und Wasserkocher oder Kaffeemaschine)

• Gut
  • Wir hatten a.I. Sehr gutes Frühstücksangebot. Mehrere Sorten Brötchen, Brot und Toastbrot. Mehrere Sorten Wurst und Käse, Quark, Müsli, Salate, Obst, Kuchen, Rühr- und Spiegeleier, gekochte Eier, Speck, Würstchen, Marmeladen, frische Pfannkuchen und und und.... Mittags ein Kleineres Büffet mit frischen und gekochten Speisen, sowie Obst. Eis und Desserts, Abend ein umfangreiches Büffetangebot mit Showcooking. Alles was wir gegessen haben hat uns mit etwas nachwürzen gut geschmeckt. Ich persönlich habe mich sehr über die tägliche frische Ananas zum Mittag und Abendessen gefreut. Als Nachteil haben wir empfunden, dass wir das Gefühl hatten für die Halbpensionsgäste mitbezahlt zu haben, da man weder mittags beim Essen noch bei irgendeiner Getränkebestellung (auch am Abend nicht) den AI-Ausweis zeigen musste, obwohl uns das beim einchecken gesagt wurde.

• Wir haben nur sehr nettes, zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders der Kellner David hatte immer gute Laune und für jeden ein nettes Wort, Darüber hinaus sehr flink und mit einem sehr guten Überblick. In allen Bereichen haben wir uns ohne Probleme auf deutsch verständigen können. Die Zimmerreinigung war gut. Das Animationsteam war sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Die Shows haben uns sehr gut gefallen und wie wir mitbekommen haben, war die Kinderbetreuung sehr gut. Es wird jetzt z. B, kostenloser Schwimmunterricht angeboten.

• Sehr gute Lage. Nur über die Strasse und man ist am Strand und am Beginn der Promenade, welche sich bis zum Hafen und dahinter bis zur Calla Gat (Katzenbucht) hinzieht. Die Einkaufsmeile ist ca. 5 Minuten entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Parkplatz vor dem Hotel in alle Richtungen - auch bis nach Palma. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Der Leuchtturm und die Burg von Capdepera ist für Leute welche gut zu Fuß sind, ohne Schwierigkeiten zu erreichen. Vom Animationsteam wird Mittwochs eine Wanderung zur Cala Mesquida angeboten. Hin- un zurück ca. 4 Stunden. Man kann aber auch zurück mit dem Bus fahren.

• Gut

Die Wasserqualität des Pools wurde täglich geprüft, Leider zu wenig Liegen, aber unserer Meinung nach nicht mehr möglich. Sport- und Animationsangebot vielfältig und sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ingrid

Wir bedanken uns für die ausführliche und sehr interessante Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Alles Gute und hoffentlich bis zu einem Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.