Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kein zu empfehlendes Preis-Leistungsverhältnis

Positiv: - freundliches Personal - Gute Lage (vom Strand nur durch eine schmale Straße getrennt) - auf Wünsche eingegangen (ruhiges Zimmer, Kinderbett) - schönes Territorium (gepflegter Garten, viel Grün) Negativ: Essen: - zu wenig Auswahl, viele Speisen nur fade und geschmacklos. - Trinkwasser hat einen Beigeschmack und schmeckt eindeutig wie Leitungswasser. - Kaffee schmeckt nach nichts - genauso wie das meiste Obst. Zimmer: - Im 2-Zimmer-Appartment beide Zimmer ziemlich klein, sehr wenig Ablagemöglichkeiten und Stauraum. - In der Küchenzeile nicht mal ein Wasserkocher oder eine Pfanne vorhanden. - Zimmer in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. - Großes Ameisen-Problem - mussten alles mit einem Insektenspray besprühen, was mit einem Baby ziemlich ungünstig ist. - Klimaanlage ist mitten in unserem Urlaub kaputt gegangen (offensichtlich ist auch schon ziemlich alt) und wurde bisher nicht repariert. Sport und Aktivitäten: - Üblicherweise gefragte Kurse (wie Zumba, Rückengymnastik, Pilates, Aerobic, Yoga etc.) sind hier so gut wie nie angeboten. - Es gibt gar keine Angebote für Babies (z. B. Babyschwimmen, Krabbelgruppe etc), obwohl viele Familien mit Babies da sind. Anderes: - Internet: nicht nur, dass der WLAN-Zugang 24 Euro (!) pro Woche kostet (nur für ein Gerät), ist der Empfang so schlecht, dass man im Zimmer kein Netz hatte und dafür draußen sitzen musste. Zudem musste man jedes Mal erneut den Code und das Passwort eingeben. Alles in einem kein zu empfehlendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel entspricht eher einem 3*-Haus, als 4*.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Ihnen das Essen nicht entsprach. Wir haben eine Gewürz-Ecke im Restaurant wo Sie das Essen nach eigene Geschmack würzen können. Auf Nachfrage stellen wir Ihnen gerne einem Kochtopf zu Verfügung. Da das Hotel nagelegen ist an die Natur und wir viele Bepflanzung im Hotel haben, wird stets durch einen Spezialisierten (auf Insekten) Firma die Anlage monatlich überprüft auf Insekten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion