- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Cala Ratjada. Es ist ein wunderbarer Ort, in dem man seine Ruhe haben kann, hervorragen Essen gehen kann, aber auch feiern kann. 100 % Deutsche, somit gab es auch keine Sprachschwierigkeiten. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem auf Familien spezialisiert mit großem Unterhaltungsangebot. Wir waren im Haupthaus, das Zimmer war geräumig und sauber. Da wir am späten Abend ankamen, wurden wir mit einem kalten Buffet auf unserem Zimmer überrascht. Das Personal ist sehr nett und absolut hilfsbereit. Wir haben eine sehr durchgelegene Matratze beanstandet, die keine 30 Minuten später durch eine neue ausgetauscht wurde. Kleine Mängel gab es aber doch: Die am Haupthaus vorbeiführende Uferstraße ist leider lauter als wir gedacht haben. Das Essen ist wirklich nicht gerade das beste, es ist eher "Heimkost", aber durch die große Auswahl verhungert man nicht, aber wir waren froh, nur HP gebucht zu haben und freuten uns über leckere Tapas am Mittag an der hervorragenden Strandbar "Malibu". Was etwas nervte, war die alltours-Dame, die leider 3mal wöchentlich auf der Bühne mit Mikro bewaffnet auftaucht und Wort-für-Wort denselben Text runterleiert. Bitte nicht verführen lassen, nicht mit dem Linienbus auf Malle unterwegs zu sein - das erzählt sie nämlich, man ist ja in einem "Entwicklungsland". Da die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist, kann man wunderbar Ausflüge auf eigene Faust unternehmen, die Busfahrer sind supernett und helfen gerne weiter, überhaupt kein Problem. Unbedingt die Drachenhöhle in Porto Christo besichtigen! Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anouschka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir nehmen diese dankend zur Kenntnis und verbleiben mit einem freundlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.