Gutes Familienhotel direkt am Strand mit vielen Freizeitaktivitäten. Hier ist es möglich, verschiedene Interessen und Wünsche unter einen Hut zu bringen. Man erreicht das Zentrum von Cala Ratjada über die wunderschöne Promenade.
Unser Zimmer hatte ein Doppelschlafzimmer und 2 Betten im Wohnbereich. Kühlschrank ist vorhanden. Gutes Badezimmer. Wir konnten gut schlafen, Matratzen sind nicht zu weich. Platz auch auf dem Balkon.
Grundausstattung eines Buffets, das für Familien geeignet ist. Dazu gibt es täglich andere Themen, und auch Vegetarier finden täglich leckere Sachen. Keine Abfertigung mit großen Schüsseln, sondern für jede einzelne Person angerichtete Kleinigkeiten. Essen ist möglich im klimatisierten Raum, wir haben allerdings immer draußen gegessen.
Auf Wünsche, Anregungen und Anmerkungen wurde sofort eingegangen. Das Personal ist total freundlich und sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.
Mit dem Auto ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus dauert es meist deutlich länger. Cala Ratjada ist ein schöner lebendiger Ort, man findet aber auch ruhigere Ecken. Direkt am Strand Son Moll. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Volleyball, Tischtennis, Darts, Aqua-Fit, diverse andere sportliche Aktivitäten...wer will, findet hier auf jeden Fall eine Beschäftigung. Gutes Animations-Team den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Laura |