- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Woche in diesem Hotel war eher weniger angenehm. Als wir im Zimmer angekommen sind hat man sofort den Wind durch die Balkontür pfeifen hören obwohl die Tür "zu" war. Das Badezimmer war so klein das man sich darin wirklich nur alleine aufhalten kann (keine Lüftung). Da ich schwanger war und mich dieses Pfeifen mich riesig genervt hat bin ich direkt runter zur Rezeption und haben darum gebeten ein anderes Zimmer mit einer dichten Balkontür zu bekommen. Die Antwort war: Das ist in jedem Zimmer so das ist nun mal so wenn es windig ist. Ich kann Ihnen ein Zimmer mit Meeresblick anbieten aber da müssen Sie draufzahlen!!!! Das Personal hat mir niee das Gefühl gegeben, dass ich Ihnen als Gast wichtig bin. W-lan kostet pro Woche 24 €. Ich kannte es eigentlich in anderen Hotels immer gratis wenn man all Inclusiv gebucht hat. Der Save im Zimmer 10€ pro Woche (damit ist ein wert von 1500€ versichert). Das Essen war jeden Tag das gleiche. Jeden Tag gab es Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen und wenn das Brot morgens vom Frühstück noch übrig war dann gabs das auch mittags und abends. Das Essen war einfach ungenießbar. Wir haben einen Ausflug gemacht "Inselrundfahrt" über Alltours. Kann ich nur empfehlen war absolut genial. Nur der Preis von 72€/ Person ist echt happig. In Cala Ratjada ist es recht ruhig und man kann ewig am Meer entlang spazieren bis zum schönen Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind dort eher wenig. Ich konnte kein Geschäft finden in dem es echt schöne Sachen gab und auch qualitativ gut. Fazit: Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und kann es auch keinem empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Liane, es ist wirklich schade, dass Sie Sich bei uns nicht wohl gefühlt haben! Es tut uns leid, dass das Personal es nicht geschafft hat, Ihnen das Gefühl zu geben, als Gast wichtig zu sein! Auf jeden Fall ist jeder Gast für uns sehr wichtig! Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen! Alles Gute für Sie und Ihr Kind! Liebe Grüße Ihr allsun Hotel Lago Playa Park