Lago Playa Park ist eine schöne, veraltete, überschaubare Anlage. Hier befinden sich 2 Poollandschaften die für dieses Hotel sehr klein sind. Der grösste runde Pool ca 8 m. Durchmesser.In der Anlage befindet sich ein ungepflegter Garten; am Pool viele Ameisen, fast keine Mülltonnen und dem entsprechend überall leere Plastikbecher zu sehen, die auch am nächsten Tag nicht immer weggeräumt wurden. Minigolf besteht aus 8 Bahnen, die man auch nicht nutzen kann(verdreckt). Sauna und Dampbad (Zustand bescheidend) waren nicht im Betrieb.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. DAS GRÖSSTE PROBLEM WAREN AMEISEN.Die hunderte von Ameisen befanden sich überall: im Bett, in den Schränken und im Badezimmer.Das Ameisenspray welches wir bekommen hatten hat auch nicht viel gebracht. Die Ameisen wurden jeden Tag ins Zimmer mit den frischen Handtüchern und der Bettwäsche von dem Zimmermädchen hereintransportiert. Die frische Handtücher usw. lagen jeden Tag stundenlang draußen, wo sich Millionen von Ameisen wohl füllten und danach hatten viele Urlauber die selbstverständlich im Zimmer. Die Reiseleiterin nahm unsere Reklamation ziemlich gelassen an, das hieße: jedem Reisenden ist es zuzumuten ein gewisses Auftreten von Ameisen manuell zubeseitigen.
Das war unser 7. Urlaub auf Mallorca. Wir buchten bisher immer 4 Sterne Hotels und waren immer sehr zufrieden.Das Essen im Lago Playa Park hat nicht mal 2 Sterne verdient. Dieses Hotel würden wir nicht mal dem Feind empfehlen. Wir hatten All inklusiv.Das Früstück war kann man sagen in Ordnung bis auf verdorbene Säfte, die jeden Morgen wieder da standen, auch nach unserer Reklamation wurde nichts geändert. Mittags und Abends wurde von Alltours abwechselungsreiches Büffet, knackige Salate und regelmäßige Themenabende versprochen. Das haben wir hier nicht entdeckt. Das Essen war lauwarm, ungewüzt und ungesalzen;vieles aus den Dosen. Die ``knackige`` Salate ( max 3 pro Tag) sahen ziemlich matchig und nicht frisch aus. Der Pommes war noch dünner als bei MC Donalds und oft im Öl gebraten,das nach Fisch roch. Die Pellkartoffeln wurden auch gerne mal von Vortag serviert, Nudeln waren ungeniessbar und auch oft aufgewärmt. Jeden Tag hatten wir 2 Fleisch und 2 Fischgerichte.,von den geschmacklosen Gerichten die gerade vor den Augen zubereitet wurden, konnte mann sich einigermaßen 2 Wochen ernähren wenn man sich die Soßen von dem Supermarkt besorgte. Im Restaurant gab es viel Obst, verschiedene Obstsorten manchmal auch verschimmelt. Das Desser war OK. Die Sauberkeit im Restaurant? Die Gläser waren schmutzig, das Besteck immer klebrig, die einige Ameisen krochen manchmal froh und munter auf dem Tisch.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, spricht gut deutsch. Bei unseren Beschwerden könnte das Personal uns leider nicht immer weiterhelfen. Die Badetücher kann man gegen Kaution 10€ pro Handtuch bekommen. Kaution 10€ wird verlangt auch für die Fernseherfernbedienung. Safe kostet 17€ pro Woche
Das Hotel ist nur über eine (zu manchen Zeiten stark befahrene) Straße vom Strand entfernt. Die Lage ist super! Die kleine Bucht Son Moll ist sehr schön (leider überfüllt in der Hochsaison).Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe.Die Promenade ist auch nicht weit entfernt.
Die Animation,die für Erwachsene angeboten wurde war OK, für Mini - Super, für Maxi sehr schlecht ( die Kinder wurden zur einer Animaterin zugewiesen die ständig schechte Laune verbreitete und alles besser wusste, aber vielleicht lag es am Essen das sie Monate lang essen musste). Teenie Club nicht genutzt. Bei der Abenduntehaltung waren wir nur 2 mal, weil in der Hochsaison die Tische auf der Terrasse sollte man spätestens bis18.30 reserviert haben (sonst bekam man kein Platz). Zur Infomation bis zum Show noch 3 Stunden! Im Hotel gab es sehr wenig Liegen , ich schätze nur für 1/3 der Urlaber . Die Liegen wurden nachts reseviert. Um 7 Uhr morgens gab es keine freie Liege mehr und dem entsprechend oft Streitigkeiten zwischen den Urlaubern ...und einige Badetücher von den Liegen landeten einfach ins Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Es tut uns leid, dass Sie den Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Bei den Ameisen handelt es sich um ein witterungsbedingtes Problem der Balearen. Wir sind bemüht, diese bestmöglich zu beseitigen und wir versichern, dass alle Umweltauflagen und Sauberkeitsrichtlinien eingehalten werden. Bezugnehmend auf die kritisierten kulinarische Vielfalt möchten wir darauf hinweisen, dass unsere angebotenen Fisch- und Fleischgerichte täglich wechseln. Es gibt immer verschiedene Gerichte mit Sosse und des weiteren werden im Showcooking Fisch, Fleisch und Gemüse frisch zubereitet. Um den Speisen eine individuelle Note zu verleihen, stehen diverse Öl- und Essigsorten, Dressings und Gewürze bereit. Jeden Freitag findet der Themenabend statt und es können insbesondere reginoale Köstlichkeiten probiert werden. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.