- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
WIr waren letztes Jahr auf Lanzarote im Hotel Albatros. Auch ein Alltours Club Hotel mit 4 Sternen. Da wir glaubten die gleiche Qualität auch auf Mallorca wiederzufinden, buchten wir das o.g. Hotel Lago Playa Park. Schon bei der Ankunft kurz vor 21 Uhr, wurden wir eines anderen belehrt. An der Reception wurde uns mitgeteilt, das der Koffertäger breits außer Haus ist, es keinen Kofferwagen gibt und das wir, sofern wir Hunger haben, uns schnellstens in den Speisesaal begeben müssen, um noch etwas essbares zu bekommen. Das Essen ist so an der Schmerzgrenze. Fisch und Fleisch werden zwar frisch zubereitet, aber die Köche kennen nur die maximal Temperatur der Grillplatten. So ist das was aufgelegt wird, in wenigen Minuten ungeniessbar gebraten. Mittags gibt es oft die Reste vom Vortag als "Salat des Hauses" oder irgendwie anders beschrieben zubereitet ... ! Wir haben uns Schinken, Oliven und Wein auf dem Markt gekauft, damit wir auch mal landestypische qulitative hohe Lebensmittel bekamen. Die Kinderbetreuung ist mehr ein "liebloses aufpassen" ohne sich der Veranwortung bewust zu sein. Die Animateure haben mit den Kindern das Hotel verlassen, ohne die Eltern zu informieren. Als wir unser Kind abholen wollten und es im Hotel nicht vorfanden, waren wir schon ein wenig erschrocken. Auf Ansprache hin bekamen wir dann die Antwort, dass unsere Tochter sich schon gut zurecht finden würde. Anmerkung: Unsere Tochter ist 7 Jahre und die Animateurin "Elli" kannte sie gerade mal 2 Tage. Den Sport- und Wellnessbereich können wir gar nicht empfehlen. Wir haben die Fitness-Fläche sowie die Kurse besucht. Verrostete Schrauben, fehlende Bedienknöpfe, verschmutzte uralte Geräte, die warscheinlich nie gewartet werden. Oft findet man auch Kinder an den Geräten, die ohne Aufsicht dort "versuchen" zu trainieren. In anderen, besseren Hotels war der Finess- und Wellnessbereich niemals für Kinder allein zugänglich und immer mit geschultem Personal besetzt. Auch wurde niemals ein Gast von der "Trainerin" in den Kursen auf etwaige Fehlausführungen oder Verbesserungen angesprochen. Liegen am Pool wurden in der Nacht mit Handtüchern belegt und galten somit als "reserviert". Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man mir, dass dies zwar bekannt jedoch nicht erlaubt ist, aber ich das Spiel mitspielen müsste, sofern ich eine Liege haben möchte am nächsten Tag. Uns war das alles zu blöd. Wir haben halt so oft wie möglich das Hotel verlassen. Haben uns ein Auto gemietet und dadurch ein wunderschönes Mallorca kennen gelernt. Waren schnorcheln, haben in wunderschönen Buchten gebadet, in guten Restaurants gefrühstückt und unglaublich schmackhaft zu Abend gegessen. Unser Fazit: Mallorca ist schön wenn man die Hotelanlagen verlässt. Cala Ratjada bietet viel und ist eine Reise wert, jedoch unserer Meinung nach nur noch buchbar in einem Appartment oder einer Finca mit Selbstverpflegung, guten Freunden und landestypischem Essen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir bemühen uns um Serviceoptimierung und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.