Ein sehr schönes Hotel mit einem sensationell freundlichem Personal. Die Lage ist direkt an einem kleinen Strand. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, weitläufig, sauber und toll gestaltet . In die Stadt kommt man gut und schnell zu Fuss.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, es war immer sauber und die Einrichtung sehr ansprechend. Der kleine Balkon war klasse und lud oft zum verweilen ein. Morgens hatten wir immer direkt die Sonne im Zimmer. So kann man den Tag erstklassig beginnen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch, lecker, in genügender Auswahl und von guter Qualität. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, tja, dem ist nicht zu helfen.
Sehr nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal, egal zu welchem Anlass. (Rezeption, Restaurant, Zimmerpersonal und vor allem die Animateure) Uns wurde bei allen Fragen weitergeholfen und immer gute Lösungen angeboten.
Die Lage ist unschlagbar, weil Direkt an einem der Strände des Ortes. Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung zur einladenden Promenade mit den vielen kleinen Geschäften und Restaurants. In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen, wenn man es möchte, aber trotzdem ist die Lage des Hotels angenehm ruhig.
Die Animation war für uns passend. Nicht zuviel und man wurde vor allem nicht ständig bedrängt mitmachen zu müssen. Aber wenn man mitgemacht hat, hat es sehr viel Spaß gemacht. Es gab ein super Fitness Angebot mit den unterschiedlichsten Kursen (von Yoga über Zumba, von verschiedenen Workouts, bis zum Pound) Vielen Dank Janka, Du hast mich oft zum schwitzen gebracht und mir viele neue Eindrücke vermittelt! Die Abendunterhaltung und die gezeigten Shows mit allen Animateuren, waren aufwendig gestaltet und immer mit vollstem Körpereinsatz durchgeführt. Großes Lob an den Programmmanager Nicolai mit seiner gesamten Animations-Crew.
| Infos zur Reise | |
|---|---|