Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit 4,5 Sterne zu hoch bewertet

Wir hatten ein Appartment für vier Personen in dieser Anlage. Als erstes ist mir schon der recht muffige Geruch in den Zimmern aufgefallen, an den man sich dann aber gewöhnte. Es war eine sehr feuchte Luft, was sich aber wohl nicht so leicht vermeiden lässt. Die Betten und Decken (alte schmuddelige Wolldecken) waren schon eine Zumutung, daher schraube ich die Bewertung so weit herunter. Auch das Bett für unsere Tochter, es war ein Stück der vorhanden Couch bezogen, konnte man nicht wirklich nutzen. Die Größe des Appartments war schon angemessen. Dazu war noch ein schöner grosser Balkon vorhanden. Die Anlage selbst war ebenfalls sehr schön angelegt, die vielen Treppen stören allerdings schon, wenn man kleinere Kinder hat. Die Toiletten in der Empfangshalle waren ebenfalls eine Zumutung....nach der langen Reise war das schön eine sehr unschöne Begrüßung. Die Spülung funktionierte nie, was die Gäste aber nicht davon abhielt, ihr grosses Geschäft dort zu "verrichten". Der Speisesaal war für die Menge an Gästen schon relativ klein. Niedrige Decken sorgten zusätzlich für "Kellercharakter" und schlechte Luft. Wir haben meist auf der gemütlichen "Hotelplazza" gegessen. Das Essen war o. k., aber es gab keine wirkliche Abwechslung. Die kalten Softgetränke aus den Automaten schmeckten nach Chlor. Die Automaten für die Heißgetränke waren leider sehr häufig defekt. Die Gäste dieser Anlage waren eigentlich fast auschliesslich aus Deutschland. Es waren sehr viele Familien, mit meist zwei Kindern. Uns hat es trotz allem gut gefallen, da wir unsere Ansprüche im Ausland nicht so hoch stellen.

• Wie gesagt, die Größe unsere Appartments war angemessen. Handtücher würden täglich gewechselt. Bettwäschewechsel fand nicht statt. Wir hatten mit der Wasserversorgung und Toilettenspülung keien Probleme, was im Haupthaus aber ständig der Fall war.

• Die Poolbar war sehr nett anzusehen, aber leider nur Selbstbedienung. Das Essen war o. k. leider nur wenig abwechslungsreich. Das Geschirr musste man sich schon sorgfältig aussuchen, da sehr viel noch beschmutzt war. Das Desserbuffet war allerdings ein Traum. Reichlich Auswahl an Kuchen, Eis und Obst.

• Die Rezeption war rund um die Uhr deutschsprachig, freundlich und auskunftsbereit besetzt. Die Servicekräfte im Speisesaal allerdings waren sehr wortkarg und teilnahmslos. Die zimmerreinigung hätte schon etwas gründlich erfolgen können.

• Die Transferzeit betrug ca. 80 Minuten. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Vom Strand und der Promenade ist man dur durch eine schmale (leider viel befahrene Straße) getrennt. Vom Ortskern ist man nur wenige Gehminuten an der Promenade entfernt.

• Gut

Der Pool war leider sehr kalt. Häufigere Reinigung hätte ihm auch gut zu Gesicht gestanden. Er war sehr schön und groß angelegt. Den Kinderpool haben wir aus hygienischen Gründen nicht benutzt. Sportliche Angebote haben wir nicht genutzt. Die Mädels vom Miniclub haben sehr viel Einsatz gezeigt. Meine Tochter hat sich stets wohlgefühlt. Sie haben wirkliche Abwechslung geboten. Die abendlichen Aufführungen waren sehr unterhaltsam und mit sehr viel Einsatz des Teams. Klasse!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nadine