Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus Heinz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt!

Das Hotel besteht aus ca. 700 Betten. Es war zwar nicht in neuestem Zustand, dafür aber sauber. Wir haben das Hotel mit All Inclusive gebucht. Die Gäste waren nahezu komplett deutsch, da es ein reines alltours-Hotel ist. Es waren sowohl junge Paare als auch Familien vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wer dieses Hotel buchen will, sollte dies zumindest in der Hauptsaison rechtzeitig tun, da es momentan bis Ende August ausgebucht ist. Dies hat man allerdings z.B. beim Essen nicht bemerkt, da immer ausreichend Tische und Stühle vorhanden waren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Die Größe war ausreichend. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon (wahlweise mit seitlichem Blick auf das Meer oder auf die Poollandschaft), gegen Kaution ein TV und gegen Gebühr einen Safe.

• Gut
  • Im Hotel gab es einen größeren Speisesaal. Außerdem gab es eine Bar an der Terrasse. Das Essen war alles in allem in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wiederholte sich hin und wieder, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Das Personal war durchweg freundlich. Bis auf die Reinigungskräfte konnte das gesamte Personal deutsch. Nachdem wir zu Beginn festgestellt hatten, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hatte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Playa Son Moll getrennt durch eine Straße. Bis zum Beginn der Geschäftsstraße sind es ca. 5 Gehminuten.

Animation wurde bei diesem Hotel groß geschrieben. Dies betrifft sowohl die Anmiation für tagsüber (getrennt für Minis, Maxis, Teenies und Erwachsene) als auch für abends. Tagsüber wurden u.a. Beachvolleyball, Beachsoccer, Speedminton (auf einem Sandplatz, der zur Hotelanlage gehört) und Wasserball angeboten. In diesem Zusammenhang ist gerade nachmittags besondere Vorsicht geboten, da der Sand durch die Sonne sehr heiß war und absolute Blasengefahr an den Füßen besteht (ist mir selbst passiert...)! Für abends hat sich das Animationsteam viel einfallen lassen (u.a. Cats, 80er Musicshow). Man sah das Engagement und den Spaß, den das Animationsteam hatte. Besonderen Gruß in diesem Zusammenhang an Phil und Rico, der hin und wieder den gesamten Pool unterhalten hat...Zum Hotel gehörten insgesamt 4 Pools im Außenbereich (darunter 1 Kinderbecken) und einem Becken sowie einem Whirlpool im Innenbereich. Im Außenbereich haben wir 2 Pools genutzt, die direkt aneinandergrenzten. In einem konnte man stehen, in dem anderen nicht. Insgesamt ist eine wirklich schöne Poollandschaft. Ein Pool war separat, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Becken im Innenbereich war gesperrt, was bei dem heißen Wetter nicht ins Gewicht fiel.Leider ist die Anzahl der Liegen an den Pools relativ begrenzt. Wenn man nicht gegen halb 7 Liegen reserviert hat , ging man leer aus. An etwa jeder zweiten Liege gab es einen Sonnenschirm. Das Hotel war darüber hinaus mit einer Sauna und einem Dampfbad ausgestattet, die kostenlos genutzt werden konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Markus Heinz

Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel zufrieden waren und sich rundum wohlfühlen konnten, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.