Haupthaus liegt an der Straße. Viele kleine Gebäude im hinteren Bereich, viele Stufen, Zentral gelegen. Mehrere Pools und ein Spielplatz für Kinder.
Großes App., neu renoviertes Bad mit Regendusche, kleiner Kühlschrank, Wasserflaschen bei Ankunft
super Auswahl, Fisch und Fleisch immer frisch zubereitet, wurde immer alles aufgefühlt Leckeres Brot frisch und noch teilweise warm beim Frühstück, Omlett nach Wünschen zubereiet
Rezeption wie immer freundlich, Zimmerreinigung super
Dirket am Strand von Son Moll, durch kleine Straße getrennt. Bushaltestelle vom Hotel, Strandprommende mit kleinen Restaurants. Mit Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen
wurde vieles angeboten, icht dran teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Angelika & Frank |
Liebe Angelika, lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vor 4 Jahren bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Lago Playa Park! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses