Im allgemeinen ist das Lago Playa Park eine schöne Anlage.Die Anlage ist gepflegt und sauber.Der Außenbereich ist sehr schön,im mittelpunkt ein grosser Pool mit Bar und Liegen.Im unteren Bereich befindet sich die Bühne und das Restaurant.Es gehört noch ein Vollyball,- und Spielplatz dazu.Zum Strand hin gibt es ein weiteren Pool wo es ruhiger ist. Das all-inclusive Angeot hat alles umfasst,vom grossen Buffet bis zu allen Getränke.Man bekommt beim ankunft eine blaue Karte die man die ersten tage mitnehmen soll,um zu bekennen ob man halb,-oder all inclusive hat. Im Hotel waren zu 85% Deutsche,nur einige Holländer und Schweizer. Wer keine Kinder hat sucht euch eine andere Anlage.Am Tage ist Stimmung. Ich wünsche mir persönlich das was gegen die enge der Liegestühle gemacht wird.Das werden wir nächstes Jahr sehen.
Die Zimmer waren sehr grosse.Überall Klimananlage und ein Balkon.Fernseher war auch vorhanden.ZDF,ARD,RTL und Super RTL war vorhanden. War immer sauber.
Es gab ein grossen Restaurant.wenn man wollte konnte man Draussen oder innen essen.Mittags sollte man ein Tshirt und Schuhe anhaben.Abends war 3/4 Hose ok. Das Buffet war Reichhaltig.Von verschiedenen Salate und Fleischgerichten war für jeden was dabei.Für Kinder war jeden Tag pommes und Pizza vorhanden.Getränke wurden von den Kellner am Tisch gebracht.Die Kellner waren Super nett. Nachdem man fertig war wurden die Teller sofort abgeräumt.wer wollte konnte natürlich nochmal gehen. Den Kaffee,Milchkaffee oder Espresso kann ich leider nicht Empfehlen.War grausam. Ob Morgens,Mittags,oder Abends,die Chefin kontrolliert 3-4 mal ob alles in Ordnung war.
Nachdem wir angekommen waren kam sofort Personal an und unsere Koffer wurden zur Rezeption getragen.Da wir 15 min. vor dem Ende des Mittagsessen im Hotel kamen durften wir noch schnell was essen,danach wurden unsere Koffer ins Zimmer getragen.An der Rezeption wird 100% deutsch gesprochen Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Die Zimmermädchen sind sehr nett.
Das Hotel ist vom Strand nur durch die strasse getrennt.Zum Stadtkern braucht man ca15-20 min.Es ist sehr ruhig in der Nacht.Vom Nachtleben bekommt man nichts mit.
Wer wollte konnte natürlich auch Sport treiben.Wasserball,Vollyball,Bogenschiessen,Fußball usw.Die Animationen haben sich sehr mühe gegeben.Jeden abend ein anderes Programm.Natürlich war auch für die Kinder jeden Tag Programm. Der Pool war gross und immer sauber.Nachteil .Die Liegen stehen sehr eng zusammen und wer denkt um 8.00 noch einen Liege zu bekommen der steht das nächste mal ein wenig früher auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meinolf u. Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.