- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für kleines Geld sicherlich ein nettes Hotel, wenn man nicht jeden Tag dort essen will, sondern trotz All in auch mal außerhalb was zu sich nimmt. Das Essen war durchwachsen, immer nur lau und Fleisch war meist verbraten, entweder der Speck noch labberig oder die Schweinesteaks schwarz. Beim Essen draußen hört man die Abluftanlage des Restaurants sehr laut; bei der Beschwerde an der Rezeption wurde ich vertröstet, das entsprechende Ersatzteil wäre unterwegs und außerdem ist das Geräusch ja nur während der Essenszeiten so laut..... ja aber wann sitze ich denn im Eßbereich??? Animatuere sind unheimlich nett und engagiert, Putzdame ebenfalls sehr ordentlich und nett. Also für max. 500 EUR die Woche eine Reise wert, ansonsten stimmt Preis-Leistung nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Ihren Kommentar nehmen wir zur Kenntnis und wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns um Serviceoptimierung hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der defekten Abluftanlage bitten wir um Entschuldigung. Wir haben das Gerät schnellstmöglich repariert, um weitere Beeinträchtigungen zu vermeiden. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.