Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

All inclusive - aber keine 4 *, Familie, Animation, große Anlage mit vielen Stufen, viel Innenraum, der nicht genutzt wird, Speiseraum im Tiefgeschoss

• Gut
  • Ist ok, leider kein Kleiderschrank, nur ein recht kleines offenes Regal. Balkongrösse ist ok, leider keine Privatsphäre zum Nachbarn, da der Schlitz der Trennwand sehr groß. Wir als Nichtraucher fanden das Rauchen von beiden Balkonen sehr angenehm.

• Sehr schlecht
  • Speiseraum glich unseres Empfinden nach einer Bahnhofshalle. Alle Getränke aus dem Automaten. Ist bei AI schon klar, aber Wein und Sekt bitte nicht. Essen viel nach Kinderwunsch ausgerichtet (Pommes, Nudeln und Reis).

• Überall sehr nett und zuvorkommend.

• Am Ende der Promenade, durch eine Straße von der Bucht und dem Strand getrennt. Leider Busse, Lieferverkehr und Roller, die lärmen und stinken. Direkt angrenzend 2 grössere Hotels, die versuchen, sich mit lauter Abendmusik zu überbieten.

• Schlecht

1 Erwachsenenpool und 1 Poollandschaft für Kinder und Animation. Leider das nervige Problem der Liegenreservierung mit Handtüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage an der Son Moll komplett gerecht werden konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Gäste, ob Gross oder Klein, bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres allsun Menüplans zu verwöhnen. Alle Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des 4*allsun Hotels Lago Playa Park