Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Große, ältere Hotelanlage. Wer laute Cluburlaube mit sehr schlechter Verköstigung mag, ist hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, da die Son Moll Bucht direkt vor der Tür liegt. Gute Verkehrsanbindung, sowie Parkplätze sind gegeben. Extras wie Safe, Internet, Kofferwaage, TV-Fehrnbedienung und Badehandtücher lässt sich das Hotel gut bezahlen. Gepflegtes Erscheinungsbild im Restaurant ist nicht erforderlich. Adiletten und Unterhemd ist scheinbar vollkommen ausreichend. Bucht ein anderes Hotel.

• Doppelzimmer sind klein! Zustand der Zimmer ist maximal OK. Da es ein eher altes Hotel ist, kommt es in den Zimmern teilweise zu schlechten Gerüchen (Kanalisation). Wir haben beim Management nachgefragt, ob man etwas gegen den Geruch unternehmen kann. Antwort: "Nee, is altes Haus!" Motto vom Hotel: genügend Raumspray wirds schon richten. Die Anzahl der Kakerlaken hielt sich Gott sei Dank in Grenzen.

• Sehr schlecht
  • Da wir Essen von teilweise Abfall unterscheiden können, waren wir fast täglich auswärts essen. Was hier serviert wurde ist unserer Meinung nach eine absolute Frechheit!!! Alte Baguettes/Brötchen/Brot zum Frühstück, künstliche Marmeladen, künstliche Säfte, ...etc. Snacks: Ein in Frischhaltefolie gewickeltes Schinkenbrötchen. Mittag- sowie Abendessen: Einfachste Speisen entweder versalzen, zerkocht, nicht gar oder vor Fett triefend. Kurz gesagt, wer ab und zu Essen geht und vernünftiges Essen kennt, wird hier nicht zurecht kommen.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr nett. In diesem Hotel spricht man deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sonstige Serviceleistungen kosten.

• Gut
  • ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Strandlage ( Son Moll Bucht) TOP ca. 10 min. zu Fuß, zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Typisches Clubhotel mit Animation. Sehr laut! Wer es mag....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stephen

Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns um Serviceoptimierung. Alelrdings erlauben wir uns den Hinweis, dass für Badehandtücher und Fernbedienungen lediglich eine Ausleihgebühr zu entrichten ist. Es handelt sich um eine Kaution, die Sie am Ende des Aufenthaltes selbstverständlich zurückerstattet bekommen. Hinsichtlich des kritisierten kulinarischen Angebots möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Brötchen und das Brotsortiment täglich frisch vom örtlichen Bäcker geliefert wird. Desweiteren steht Toast zur Verfügung sowie verschiedene Croissants und Gebäcksorten. Das Sandwich wird aus hygienischen Gründen in Frischhaltefolie verpackt. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.