Super gelegenes Hotel am Strand mit direkter Bushaltestelle. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal immer freundlich gewesen. Für einen Urlaub zum Sonne tanken und Badespaß absolut geeignet. Abends wurde immer Unterhaltung geboten, egal ob für jung oder alt, für jeden etwas dabei.
Unser Apartment war für uns völlig ausreichend. Ein Kinder-Reisebett wurde uns zur Verfügung gestellt und sowohl das Schlafzimmer als auch das Zimmer mit der Schlafcouch waren mit Tv ausgestattet. Eine Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank gab es , dieser war aber nicht befüllt. Die Matratzen könnten etwas besser sein. Für uns war das Appartement mit Kinderwagen sehr gut erreichbar.
Es wurde täglich ausreichend Buffet angeboten. Für jeden etwas dabei . Zu Stoßzeiten war die Schlange am Buffet manchmal recht lange
Immer freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal.
Die Fahrt zum Hotel war von Palma aus mit dem Bus schon recht lange, ca 2h 30 min Mit Kleinkindern eine Herausforderung aber machbar. Empfehlen würden wir aber doch einen Privattransfer. Ausflugsziele wurden im Hotel angeboten.
Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Ein Pool am Haupthaus ist nur für Erwachsene, die anderen auch für Kinder Es wurde täglich Aqua Sport und Volleyball angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | KD |