Sehr ansprechende Anlage, Appartmenthäuser alle nur 2-geschossig, schöner Baumbestand, gemütliche Terrasse, Traumlage: nur 50 m vom Strand entfernt und direkt am Anfang der wunderschönen Promenade.
Wir (Oma, Tochter und Enkel) hatten ein Appartment für 3 Personen, ein Schlafzimmer für 2 Personen und ein Wohn/Schlafzimmer mit Balkon. Der Platz war ausreichend und wir haben alle gut in unseren Betten geschlafen. 2 Dinge haben uns allerdings ziemlich gestört: 1. Für die Kleidung stand ein Schiebetürenschrank von 1 m Breite im Schlafzimmer (hierin befand sich auch der Safe) sowie ein ca. 30 cm breiter Schrank mit Regalböden im Wohn/Schlafbereich zur Verfügung. Nicht ausreichend für 3 Personen. 2. Das Bad hatte neben einer Tür zum Wohn/Schlafbereich eine Schiebetür zum Schlafzimmer, die kein bißchen dicht schloss. An jeder Seite war ein Spalt von mehreren Zentimetern, so dass man im Schlafzimmer jegliche Aktivität, die im Bad stattfand, miterleben konnte oder besser musste und das zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Das Essen und auch die Präsentation des Essen waren von hoher Qualität. Besonders gefallen hat uns, dass immer regionale Spezialitäten dabei waren. An den Live Cooking Stationen wurde jeden Tag Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Die Dessertauswahl war alles andere als 08/15. Die Idee, vieles in kleinen Portionsgläschen anzubieten, finde ich sehr gut.
Das Personal war ausnahmslos sehr engagiert und sehr freundlich. Hervorheben muss man hier allerdings das Animationsteam. Die 4 Leute machen einen Superjob. Sei es im Miniclub, der Minidisco oder bei den abendlichen Shows (andere Aktivitäten kann ich nicht beurteilen), alles wurde charmant, sympathisch und "mit Spass an der Freud" gemacht, auch zwischen ihren Aufgaben waren alle immer zu einem Schwätzchen oder einem Späßchen aufgelegt und haben damit für eine super Wohlfühlatmosphäre gesorgt.
Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, wenige Meter entfernt beginnt die schöne Strandpromenade, auf der man - vorbei an Bars und Restaurants - zum Hafen bummeln kann. Auch die Shoppingmeile ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Die Lage könnte nicht besser sein. Da wir einen Mietwagen hatten, hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp 50 Minuten gedauert.
Wir Erwachsenen haben uns zwar nicht an sportlichen Aktivitäten beteiligt, dafür war mein 5-jähriger Enkel ganz versessen auf Miniclub und Minidisco. Die abendlichen Shows haben uns gut gefallen - bis auf einen "romantischen Piano-Abend", in dessen Verlauf sich der Zuschauerraum (Terrasse) doch recht schnell leerte. Die Shows, die von den Animateuren gestaltet wurden, waren perfekt geeignet für ein Familienhotel, weil Alt und Jung Spaß dabei hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|