Wunderschöne Anlage,aber bei schlechten Wetter sind die Räumlichkeiten viel zu klein,so das man zum Essen im Speisesaal auf der Treppe Schlange stehen muss. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig und die Auswahl an alkoholische Getränken ist so gering,daß man sich auf Bier und Wein beschränkt.Auch der Servive läßt zu wünschen übrig. Sitzkissen im Außenbereich bekommt man nur bei besonders gutem Wetter ab der Abendmahlzeit und die Tische werden nur sehr selten notdürftig gereinigt.
Lieblos eingerichtet, Betten und Bad okay.
Das Essen lässt leider sehr zu Wünschen übrig. Bei schlechten Wtter zum Essen Schlange stehen.
Wünsche werden abgeschmettert.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park