Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist spitze. Sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde geholfen,wenn man Fragen hatte. Essen ist für jedermann was dabei. Pools sind sauber. Einzige für Leute die Probleme mit dem Laufen haben ist das nicht so gut. Viele Treppen und Stufen. Für Kinder liebe Kinderanimation. Auch ist für Erwachsene was geboten. Zimmer sind sauber.

• Kleine Straße zu überqueren ist gleich der Son Moll Strand. Bushaltestelle ist auch vor der Tür. Sowie ein kleiner Supermarkt. Tolle Lage.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit der Pools sind eine große Bestätigung für uns. Es ist uns bewusst, dass die Anzahl der Treppen und Stufen für einige Gäste eine Herausforderung sein könnte. Wir versuchen, die Informationen darüber klar zu kommunizieren, damit unsere Gäste die bestmögliche Entscheidung für ihren Aufenthalt treffen können. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Kinderanimation und den Angeboten für Erwachsene sehr. Es ist immer unser Ziel, sowohl jungen Gästen als auch Erwachsenen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die günstige Lage unseres Hotels hervorheben. Die Nähe zum Strand und die Annehmlichkeiten in der Umgebung sind in der Tat ein großer Pluspunkt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park