Hotel Anlage, essen usw war eigentlich alles super. Sehr schön gelegen direkt am Strand von son mol, sehr schöne Umgebung. Was jedoch nicht schön war war unser Apartment. Wir hatten ein Apartment gebucht 2 Erwachsene und ein Kind. Mit kinderfreundlich hat es meines Erachtens nichts zu tun wenn ins Wohnzimmer einfach ein Bett gestellt wird. Desweiteren sollte man sich im Urlaub erholen können, das leider nicht der Fall war, da die Wände so dünn waren dass wir eigentlich kaum zum schlafen gekommen sind. Wenn im zimmer neben uns oder über uns die Spülung betätigt wurde, war es so laut, als wenn man im selben Raum wäre. Laut Rezeption hat sich noch nie jemand darüber beschwert das etwas zu laut wäre, was ich mir aber nicht vorstellen kann. Wechsel in anderes Zimmer war auch nicht möglich da zu diesem Zeitpunkt angeblich komplett ausgebucht war. Daher auch kein Vergleich mit einem anderen Zimmer. Ich würde dieses hotel nicht nocheinmal buchen. Einfach zu laut und dadurch kaum Erholung.
Sehr hellhörig und laut keine Erholung kaum schlaf
snacks und Kuchen gab es nur manchmal poolbar war nicht besetzt
eigentlich alles einziger Nachteil Entfernung zum flughafen
poolbereich war sehr schön angelegt aber poolbar leider nicht besetzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht erfüllt haben. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park