Schöne Hotelanlage in Cala Ratjada ,mit ein paar keinen abstrichen , freundliches Personal und sauber . Schade ist nur das alles zu deutsch ist kein Spanisches Flair man merkt nicht wirklich das man in Spanien ist fast keiner Begrüsst einen mit Hola oder Beunos Dias ausser das Zimmermädchen also das Spanische Flair war hier leider gar nicht , mir wars zu Deutsch
wir hatten das Zimmer in der 1 Etage mit Pool Blick ;Zimmer Grösse für 2 Personen war ganz gut und nett eingerichtet mit Kühlschrank. Im schrank konnte man den Tresor nutzen was sehr gut war und auch günstiges Preisverhältnis für den Tresor. Grosser Balkon mit Poolblick ; Aber auch laut bis ca 24uhr weil da noch die Musik lief an der bar.. das Bett war gross und bequem
also das essen war ganz gut man findet immer was , was mir persönlich sehr gut schmeckte waren die Kuchen die es als Nachtisch gab Morgens die guten Crepes und Croissant die waren sehr gut...
Das Personal war freundlich , Teller wurden meistens schnellst weggeräumt , sie waren aber auch teils im stress weil schon wieder neue eingedeckt worden ist
Die Lage vom Hotel liegt gut Zentrum nah man kann auch schön am Meer entlang laufen bis zum Hafen Cala Ratjada ist ein schöner Ort Wir Hatten ein Mietwagen ab dem Flughafen gebucht die fahrt nach Cala Ratjada dauert ca 1std sehr gut ist ein Kostenlosser Parkplatz am Hotel nur zu wenig Plätze man konnte auch Pech haben das nichts mehr frei ist, weil auch andere dort Parken wo nicht zum Hotel gehörten die Ausflüge von CALA RATJADA sind sehr gut ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|