Das Hotel hat eine schöne Poolanlage nit viel Grün. Es gibt auch noch einen Pool nur für Erwachsene, dieser ist aber leider Richtung Straße und somit etwas lauter. Leider hat die Hotelanlage sehr viele Stufen und Unebenheiten, über die man seinen Koffer tragen muss. Wenn man fit ist, auch kein Problem. Wenn man allerdings mit Gehhilfen unterwegs ist oder nicht so gut zufuß, könnte der Aufenthalt schwierig werden. Was noch positiv zu erwähnen ist, dass man auf dem Zimmer eine Glaskaraffe hat, die man immer wieder gratis mit kaltem Wasser auffüllen kann. Keine Plastik-Einwegflaschen 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Apartment bekommen, welches viel Platz hatte. Der Balkon war Richtung Wald, somit sehr ruhig. Nur die Matratzen waren etwas durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es immer frische Salate und jeden Tag viel Gemüse und Obst. Als Vegetarier hatte ich sehr viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Sehr schöne Bucht, mit klarem Wasser. Es sind mehrere Bars direkt am Strand, auch konnte man sich Liegen mieten oder einfach mit Handtuch zum Strand gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Man kann vom Hotel fußläufig verschiedene wunderschöne Buchten erreichen 😀 Die Promenade Richtung Hafen ist sehr gepflegt und schön, mit vielen Bars und Restaurants.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Lage unseres Hotels in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park