Wir konnten unseren Urlaub hier in fast alles Facetten genießen. Der Service war in Ordnung, das essen immer warm und frisch zubereitet. Die Zimmer wurden jeden Tag ( ausser Sonntag) gereinigt. Die Poolanlage hat uns am meisten angezogen. Das Highlight hier ist definitiv die integrierte Bar die am und im Pool. Jeden Abend wurde ein Programm geboten und auch über den Tag verteilt gab es jede menge Aktivitäten.
Die Zimmer wurden täglich,ausser Sonntags , gereinigt und es gab da kaum etwas zu meckern. Ganz groses Manko ist die hellhörigkeit der Zimmer. Egal ob Nachbar oder der darüber, man hört fast alles was dort gesprochen oder gelaufen wird . Ab 05:30Uhr werde die Wagen für die Wäsche über das Hotelgelände geschoben was natürlich einen schrecklichen lärm macht und uns jeden einzelnen Tag geweckt. Auch die Größe des Zimmers hat uns ein wenig geschockt. Der Balkon ist selbst für 2 Erwachsene einfach zu klein. Wenn dort noch wäsche hin konnte sich nur einer gerade noch so drehen und wenden.
Das Essen war immer Top. Es war jeden Tag warm und reichhaltig. Auf kleine Sonderwünsche, gerade für Kinder, wurde immer eingegangen und das möglichste gemacht. Wer hier nicht Satt wurde, war selbst schuld.
Der Service ist schwierig zu bewerten da wir sehr weniges Berührungspunkte damit hatten. Leider konnte man nicht wirklich absehen ob man nun Getränke an den Tisch bekommt oder sich diese selbst zapfen muss. Zeitweise wirkte manch Servicekräfte ein wenig überfordert. Auch die Kommukikation war teilweise sehr schwierig, da weder Englischkenntnisse noch Deutschkenntnisse vorhanden waren. Wir selbst sprechen nur kleine Brocken spanisch und so hat man das mit Händen und Füßen schon irgendwie hinbekommen. Allerdings muss man Enric hier besonders herausstellen. Er bediente die Poolbar allein und ist meiner Meinung nach die beste Servicekraft. Die Getränke kamen schnell und unverzüglich. Manchmal sogar ohne Bestellung. Man am Wochenende sofort gemerkt, dass dort anderes Personal stand, denn es herrschte meistens Chaos und die Wartezeiten auf Getränke waren utopisch lang.
Die Hotelanlage liegt direkt an anfang der schönen Uferpromenade von Cala Ratjada, auf der sich dann zahlreiche Cafes und Bars befinden. In nur wenigen Gehminuten ist der Hafen sowie die Einkaufstraße schnell zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich zwei Haltestellen für Bus und Stadtbahn. Auch der Strand ist direkt vor dem Hotel. Man muss hierzu nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man dort. Die Hotelanlage selbst war immer recht sauber und gepflegt. Sie verfügt über eine große Poollandschaft sowie einem externen Schwimmbecken und war im Verhältnis zu anderen Hotels auch immer relativ warm. Direkt am und im Pool befindet sich eine Poolbar an der man schnell mal versacken kann und die Zeit vergisst.
Die Pools sind groß und erfüllen ihren Zweck. Da gibt es nix zu rütteln. Beim Thema unterhaltung scheiden sich ein wenig die Geister. Die Abendanimation wurde meist durch die Animateure durchgeführt. Das haben die Jungs und Mädels, mit wenigen Mitteln sehr gut gemacht. Die Tagesaktivitäten kamen ein wenig zu kurz. Meistens hat man nicht wirklich mehr mitbekommen, dass z.B. Volleyball, Wasserball etc. gespielt wurde. Die Kinder waren immer sehr gut unterhalten und ständig unterwegs. Dieses Angebot haben wir leider nicht genutzt, da unser kleiner dafür noch zu jung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|