Tolle Lage, super freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet. Die Anlage ist schön gestaltet, Meerblick hätten wir mal nehmen sollen!
Wir waren 4 Personen (2Erw, 2Ki) und hatten ein Schlafzimmer, welches die Kinder in Beschlag genommen haben. Wir haben im Wohnzimmer zwei "Sofas" zusammengestellt, welche sehr hart waren. Auf Nachfrage bekamen wir zwei Toppings und konnten gut schlafen 😴 Unpassend war, dass es außer beim WC, keine Türen zwischen den Räumen gab...man hörte sich und sah immer das Licht. Ein bisschen mehr Flair (warme Wandfarbe, fröhliche Wandbilder) in der eher kargen Zimmergestaltung wäre auch schön.
Es war sehr voll, aber man bekam immer einen Tisch. Drei Sitzbereiche gibt es: drinnen, dann drinnen mit großen Glasscheiben und draußen. Das Bufett war abwechslungsreich, immer frisch und auch lecker. Die Suppen waren immer klasse und es gab viel Fisch. Die Kinder erfreuten sich am Eis. Die Cocktails sind überwiegend nur Saft und Eis. So gab es auch keine "Betrunkenen" in der Anlage.
Sehr, sehr freundlich und fleißig...hier gibt es nichts auszusetzen! Da sagt man gern mal Danke fürs Abräumen!
Schön zentral und direkt am Badestrand gelegen. Ausflug nach Palma 1,5 Stunden mit Bus, viele Angebote vor Ort und Umgebung!
Alles vorhanden, Pools sind immer mit Aufsicht besetzt. Für Entertainment immer mal in die allsun App geguckt, sehr gut gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne |