Nachdem wir vor unserem Urlaub diese Hotelbewertungen gelesen hatten, gingen wir mit gemischten Gefühlen und schlimmsten Befürchtungen an die Sache heran. Was bisher über dieses Hotel geschrieben wurde, können wir jedoch nicht bestätigen, denn wir waren alle positiv überrschascht und sehr zufrieden....Gott sei Dank!!! Hotel bzw. die Appartements waren sogar sehr schön. Hatten zwar keinen Meerblick, doch unser (schöner und großer!!!!) Balkon ging in den sehr ruhigen Garten. Auch Bad war in Ordnung, klein aber durchaus ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt (sehr sauber) und es gab täglich frische Handtücher. Keine Angaben
Keine Angaben
Hm, dies ist eine Sache, bei der die Meinungen sehr auseinander gehen. Ich würde sagen, das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Oftmals fehlte einfach die nötige Würze und manches war schlecht definierbar. Nachdem ich die ganzen tollen Restaurants an der Strandpromenade gesehen hatte, hätte ich doch lieber nur ÜF gebucht. Andere unter uns waren mit dem Essen zufrieden. Ich muß auf jeden Fall sagen, es war bei weitem nicht so schlecht, wie in manchen Bewertungen dargestellt.
Der Service war in Ordnung. Personal war sehr nett. Beim Essen wurde man sofort bedient. Als unsere Toilettenspülung defekt war, wurde diese umgehend repariert. Ansonsten hatten wir mit dem Personal wenig zu tun.
Die Lage des Lago Playa ist hervorragend, wenn nicht sogar eine der besten in Cala Ratjada. Es liegt ruhig und trotzdem zentral. Zur schönen Bucht Son Moll nur über die Straße und in die Stadt sind es auch nur wenige Minuten. Sehr schön die Strandpromenade zum Hafen mit Ihren wunderschönen und gemütlichen Restaurants, Cafés und Cocktailbars.
Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Pool, an dem es nur sehr schwierig war eine Liege zu bekommen, da diese (wie leider überall!!) schon frühmorgens mit Handtüchern besetzt wurden. War aber nicht weiter schlimm, den wir bevorzugten alle den Strand. Ansonsten haben wir nichts von der Anlage und von der nur 1 x in der Woche stattfindenden Abendanimation genutzt und auch nicht gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|