Tolles Hotel in guter Lage, für sämtliche Aktivitäten und für alle Altersgruppen geeignet! Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Ausstattung war völlig okay, negativ bewerten wir 1. die Dusche und 2. die Hellhörigkeit im Haupthaus. Zu Punkt 1: duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen war beinahe unmöglich. Und zu Punkt 2: Man hörte den Fernseher vom Zimmernachbar und ein leises schließen der Zimmertüren war durch fehlende Türdämpfer nur schwer umzusetzen. Allgemein war das Haupthaus sehr hellhörig.
Am Buffet hat man immer etwas nach dem eigenen Geschmack gefunden, meines Erachtens nach wäre teilweise etwas mehr understatement gar nicht verkehrt. (Zur Erklärung: An einem Abend unseres Aufenthaltes wurden am Showcooking-Buffet Hähnchen- und Schweineschnitzel zubereitet, welche immer gleich von den Kochplatten auf den Tellern der Gäste landeten und die Köche kaum hinterherkamen) Bei den Abendshows wurde man von den fleißigen Kellnern gut mit Getränken versorgt, ohne dass man sich zur Bar bewegen musste. Besonderes Lob geht an Dani und Rafa! Alle anderen Kellner und Bedienungen waren natürlich auch super nett und man hat sich immer wohl gefühlt.
Beschwerden in dem Sinne hatten wir nicht und auf Fragen haben wir immer eine freundliche Antwort bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand "Son Moll" und ist nur durch eine Straße getrennt. Ebenfalls beginnt direkt vor dem Hotel die Promenade mit vielen tollen Restautrants und Bars mit direkter Meerlage. Negativ an dieser Lage würden wir nur besagte Straße bewerten, da wir spätestens 8:00 Uhr von den dort entlang fahrenden Bussen usw. geweckt wurden aber viel länger wollten wir sowieso nicht schlafen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 2 Stunden.
Für uns der größte Pluspunkt des Hotels! Super nette und nicht aufdringliche Animation und tolle Abendshows bzw.- Programme. Wir haben an sämtlichen Sportaktivitäten teilgenommen: vormittags Volleyball, nachmittags Aqua-Fit und Wasserball! Die Animateure waren alle super drauf und auch die Kinderanimation, die wir nebenbei mitbekommen haben, war wirklich top! Ein besonderer Gruß geht an dieser Stelle an Dana, mit der wir super viel gelacht und Spaß gehabt haben und der Abschied sehr schwer gefallen ist!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|