Nettes, kleines Hotel in Top Lage. Appartement sehr geräumig. Essen war ok. Liegen musste man drum kämpfen. Wer sich um 6Uhr keine Liege geordert hat, hat keine mehr bekommen.
Wir hatten das Apartment 2106. Sehr geräumig. Badezimmer könnte etwas größer sein. Wenn sich 4 Personen fertig machen, kommt man sich etwas in die Quere. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Balkon ging nach hinten raus, war deshalb schön ruhig. Die Betten waren super bequem.
Essen für jeden was dabei Die Essenssituaion war etwas schwierig, da es nur einen Punkt für das warme Essen gab und es sich deshalb sehr gestaut hatte. Man musste teilweise anstehen und wenn man am Fleisch war, waren die Nudeln schon kalt
Unsere Reinigungskraft war nicht sehr gründlich. Der Kosmetikspiegel wurde überhaupt nicht gereinigt und hier und da lag auch noch was rum oder wurde nicht weggeputzt.
Direkt am Strand. Nur Treppe runter, über den Zebrastreifen und man ist schon da. Wir haben gar keinen "richtigen" Strandtag gemacht. Einfach im Badesachen rüber und ins Meer.
Normale Aktivitäten. Einige gut, eine es geht Aber das ist ja Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |