Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Toplage!!

Sehr, sehr schöne Anlage, liebevoll angelegt! Sehr freundliches, motiviertes Personal. Saubere Zimmer. Poolliegen sind das einzige Problem. Animationsteam entfernt zwischen 9.00 und 10.00 Uhr die Handtücher von den unbesetzten Liegen. Da es aber Gäste gibt, die schon um 8.00 Uhr an den Pool wollen und kurz Frühstücken gehen ein Unding, persönliche Liegenbewachung ist notwendig, allerdings kann man so als Familie nicht gemeinsam frühstücken. Wenn, dann sollten die Handtücher, die vor 8.00 Uhr auf den Liegen sind abgeräumt werden (und das waren in den letzten Tag viele!). Ab 8.00 Uhr ist der Pool geöffnet. In den letzten 3 Tagen unseres Aufenthaltes war das Hotel überfüllt. Der Service und die Gastronomie blieben unbeeinflusst. Essen war sehr gut, für alle etwas dabei, auch das Getränkeangebot. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind groß und geräumig! Sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, das ist nicht immer so im Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, so wohl beim Frühstück, am Buffet und an der Grillbar. Gute Geränkeauswahl bei AI. Lediglich das Dessertbuffet ließ zu wünschen übrig. Immer das gleiche un geschmacklich nicht gerade ein Gaumenschmaus

• Sehr motiviert! Trotz AI wurde man zuvorkommend bedient und die Kellner hatten immer einen lockeren Spruch parat.

• Top Lage! Unsere Söhne bevorzugten die Hotelanlage. Wir genossen es, direkt von dem Hotel aus kleine Wanderungen zu unternehmen. Alles super erreichbar. Vor allem der abenliche Spaziergang an der Strandpromenade entlang war Klasse. Cala Ratjada ist ein sehr idyllisscher Urlaubsort, man bekommt auch noch einen Eindruck vom Leben der Mallorquiner.

• Gut

Tolle Poolanlage. Angenehme Softanimation. Die Show: "Im Wartesaal der Liebe" hat uns besonders gut gefallen. Vielen dank für den wunderschönen Abend. Das Problem mit der Reservierung mit den Poolliegen wurde oben schon geschildert. Handtücher abräumen als Maßnahme vor 8.00 Uhr okay! Danach ärgerlich!!! Außerdem soltle jedem Gast eine Liege zur Verfügung stehen. Also mehr Liegen anschaffen. Der Innenhof im oberen Bereich der Anlage könnte, wenn er eingeebnet wird noch als weitere Liegefläche genutzt werden. Das wird notwendig, wenn das Hotel so überfüllt ist wie in den letzten Tagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Annette, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion