Wir waren bereits 2015, 2016 und 2017 im Sommer in diesem Hotel, es ist eine schöne Anlage. Ein ganz klasse Animationsteam betreut hier alle Altersgruppen. Das Personal ist in diesem Hotel sehr, sehr freundlich. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Unser Appartment war schön groß, immer sehr sauber. Wie gewünscht hatten wir ein Appartment in ruhiger Lage bekommen. Einige Appartments sind bereits renoviert, einige noch nicht, hier müßte man jetzt auch die Renovierungen durchführen.
Dieses Jahr war das Essen wieder sehr sehr gut, für uns war immer sehr viel dabei. Auch geschmacklich hat es für uns gepaßt. Man konnte den ganzen Tag über immer Essen bekommen, auch für die Kinder gab es jeden Tag Hamburger und Hot Dog mit Pommes. Desweitern gab es sehr viel frischen Fisch.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, man wurde immer sehr schnell bedient, wir fühlen uns hier wie zuhause. Das Personal war sehr aufmerksam, leider sind aber einige längjährige Mitarbeiter nicht mehr dabei. Die neuen im Team waren aber auch gleich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nicht das Gefühl das es weniger Personal geworden ist, zumindest nicht in unserem Reisezeitraum von Mitte bis Ende Juli.
Das Hotel liegt sehr schön an der Badebucht Son Moll, in wenigen Minuten ist man im Hafen. Geschäfte, Bars etc. sind sehr schnell zu erreichen, die Lage ist aber sehr ruhig, insbesondere für die Appartments
Das Animationsteam von Akin mit Shirley, Melissa, Luca, Marvin, Tobi und Inga war wirklich ganz ganz große klasse. Die Abendshows der Animateure waren richtig gut, hatten eine sehr hohe Qualität, alle haben das sehr gut vorgetragen. Der Umgang mit den Kindern war immer sehr herzlich. Schön war die tolle Integration von Akin und seinem Team mit einem jungen Mann mit einer Behinderung, dieses hat sich dann auch auf die Gäste übertragen, so wünscht man sich es immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|