Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub!

Das Hotel ist von außen genauso schön wie innen, großer Eingangsbereich, mehrere Stockwerke, 2 Pools, Bar, Speisesaal ... Der vorhandene Lift ist jedoch ziemlich klein, für 2 Personen mit Gepäck gerade ausreichend! Die gesamte Anlage ist meiner Meinung nach sehr sauber und das Personal super! Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ziemlich unterschiedlich, es sind viele Familien, wobei aber auch eine Anzahl an jungen Paaren und Gästen im Hotel waren, die meisten deutsch! Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, vom Wetter her war es bei uns traumhaft, dauerhaft Sonnenschein und immer bis 38 Grad! 2 Computer im Hotel (10min Internet = 1 Euro)! Telefon im Zimmer und auch mit dem Handy immer Netz!

• Unser Zimmer war von der Größe genau passend und sehr schön mit wunderbaren Blick zum Meer. Es gab ein Bett, eine Komode mit großem Spiegel, Schrank, Sitzmöglichkeit (2Stühle + Tisch) auch am Balkon. Im Bad war es immer sehr sauber, Badewanne, Waschbecken, schöner Spiegel, Toilette, Föhn vorhanden und funktionsfähig, täglicher Handtuchwechsel! Jedoch ist das Hotel ziemlich hellhörig, sodass es selten richtig leise ist, was uns aber nicht allzu sehr gestört hat!

• Gut
  • Es gibt jeden Tag eine sehr große Auswahl an Gerichten, wo normal für jeden etwas dabei ist. Sogar morgens gab es schon Pommes, Würstchen, Nudeln usw. Viele Salate und Obstsorten sind zudem den ganzen Tag am Buffet! Uns hat das Essen schon gschmeckt, teils zwar nicht sehr abwechslungsreich und natürlich schmeckt es nie so wie zu Hause :)

• Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, alle reden deutsch und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt! Bei Beschwerden wird sofort reagiert, bei uns funktionierte beispielsweise die Balkontür nicht richtig, eine Stunde später wurde sie repariert und schloss richtig. Zimmerreinigung empfanden wir auch als gut, jeden Tag Reinigung und täglicher Handtuchwechsel.

• Die Lage des Hotels ist super, nur einmal kurz über die Straße und schon ist man am Strand. Auch die Geschäfte sind schnell zu erreichen, ein kleiner Supermarkt ist sogar direkt beim Hotel. Discos, Bars etc. ebenso schnell erreichbar.

• Gut

Wir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht sehr genutzt, es wurde aber viel angeboten. Jede Woche lag ein neuer Fitnessplan bereit, hier wurde z. B. walken, joggen, Wasseraerobic, Volleyball uvm. angeboten. Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich, jeden Tag eine andere Show (Musicals, Comedy, Tanzabend..) für die Kinder war ebenso genügend Unterhaltung dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise