Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Eine sehr schöne Anlage, nicht so groß. Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Zum Schwimmen sehr gut geeignet da teilweise über 2,5m Tiefe. Im Juni war das Wasser noch nicht so warm.

• Sehr geräumig. Wir hatten ein tolles Zimmer, mit sehr schönen Balkon. Das Bad und die Toilette waren getrennt. Unser Zimmer, B 2, hatte 2 Schränke jeweils einen in jeden Zimmer. Wir haben aber gehört das es viele nicht hatten und teilweise aus Koffer lebten.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut. Das beste sind die Salate. Die Buffet ist nicht so groß aber ausreichend und es wird frisch zubereitet. Die Getränke waren auch gut. Leider fehlte teilweise doch irgendwie ein Strohhalm, die Getränke mit Chrasheis konnte man schlecht trinken.

• Sehr guter Service. Immer nett und freundlich. Abends beim Abendessen wenn man innen sitz, werden einen die Getränke sogar gebracht.

• Nah zum Strand, nur von einer Straße getrennt. Der Ort ist auch sehr schön. Leider hat die Fahrt mit den Bus jeweils über 2 Stunden gedauert.

Wir haben bei viele Sportangeboten teil genommen und die waren top! Das Team (vorallem Melly) hat sich super bemüht. Die Abendprogramme waren auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023